要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

JMS,你们怀孕后睡觉打呼噜吗

725112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题

我怀孕前睡觉很安静  怀孕后  尤其是过了三个月以后  逢睡必打em28

我老公说 壁纸都要被我打下来了

我妈妈说 好像很久没有睡过觉一样  把我抬走也不知道   连小小的午休也打呼噜

问题是我自己睡觉还不觉得自己打呼噜em39

我问同事 她们说怀孕后多多少少也会打呼噜  生了之后却没有改掉  偶尔也会打

各位准妈妈们,你们打呼噜吗?em46

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:38
不打呼噜...倒是每晚给老公的呼噜吵醒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:44
听不到自己打,老公说偶尔可以听到我打呼。到是我每天骂我老公打呼影响我休息。。。
点击查看全文
7mm
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:45
刚刚浅睡着就会打呼噜,我自己都能听到。怀孕前是不打的,不知道为什么,好奇怪em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:49
这个还不知道也,我晚上睡觉不打呼噜的嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:50
怀孕了才会打呼噜,有的时候会被自己的呼噜声吵醒em14
点击查看全文
米豆0525 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:51
7mm 发表于 2012-4-25 13:45
<br/>刚刚浅睡着就会打呼噜,我自己都能听到。怀孕前是不打的,不知道为什么,好奇怪 ...
<br/><br/>是吧 很奇怪
<br/>问题怕生完孩子还继续打呼噜em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:58
以前不打,这几天貌似有打呼噜的迹象了,自己偶尔能听到em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:59
也打,但愿生后能改em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:52
我也有这个问题,老公说我现在只要睡着了 必打呼噜,我有时自己也能听到,祈祷生完以后不要打了  这个也挺困扰的
点击查看全文