要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

来说说你所知道的恶公婆的下场吧

3640319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说几个恶公婆的下场,大家也来说说你所知道的恶公婆是什么下场(PS:只是说故事,不带任何色彩。高尚的得体圣女请绕道)

我有一同学,神经有些大条,比较认死理。遇到一个渣男,怀孕了。准公公是个工人,听说同学家来自农村,看不起人家,总觉得同学是来骗婚媥财的。渣男一方面愚孝,一方面不想负责,于是跟准公公联合起来逼同学打掉小孩,同学不肯。怀到五个月,准公公一通电话打到当地计生办,说同学未婚先孕,把同学的工作给搞丢了。我同学不敢告诉家人,在这里又举目无亲,只好大着肚子来投奔我了。在我这里住了三个月,期间准公公出各种主意要同学打掉小孩,渣男一次都没出现,每天就给发个不要钱的短信,连打孩子的钱都不愿意出。后来月份大了,渣男没办法,这才带同学回家结婚。

几年过去,我断断续续在另一个同学那知道同学的消息。渣男两兄弟,弟弟是学法律的,一到男方家,他们一家围坐一团,拿张合约出来,大意是婚后财产各归各,生孩子期间每个月给我同学四百生活费。同学流着泪签了字。生产时渣男没回去,同学痛了三天三夜,公公就不同意剖腹,只是反复跟医生强调保孩子。生下来是个男孩,怕我同学抱了孩子回老家,不准出门,出了门也寸步不离地跟着,扣着身份证....后来同学外出打工,公公从不让跟孩子通话,偶尔回去看孩子,只要抱孩子出门,孩子就大哭:“不要妈妈,不要妈妈!”

后来,老头摔断了腿,两个孩子没回去看过。再后来瘫了,小儿子没回去,老太婆去给小儿子看娃了。渣男回去顶替了老头的岗位,整天不着家,每个月就给八百生活费同学。那个瘫在床上的老头,儿子不理,老婆不理,最后还得要当初他不待见的媳妇照顾。

还有个是我朋友的岳母,老太三子一女都混得不错,但性格怪异,三个媳妇都不待见。前年她老伴过世了,三个儿子家轮着住了一圈都合不来,自己六十多跑外面租房住又差点把人家房子点着了。没办法,跟女儿住,又把女儿家搅得鸡犬不宁。我朋友跟我诉苦,一方面可怜老太没了伴,一方面不知道老太要住多久,什么时候才是个头。

再一个是我邻居的大伯娘,中年丧夫,这老太平时为人就挺恶,旁人都不敢惹。儿子娶了个媳妇她不喜欢,生了个女儿后硬是拆散了儿子和媳妇的婚姻。女方很快另嫁他人,还嫁得不错。七八年过去了,可能因为恶名在外,她儿子相了很多回亲都没成。我回娘家只要一落单就说:“又吵架跑回来了吧?”就爱踩下别人来显示她的幸福。估计她这辈子再没机会做恶婆婆了,听说已经晚期了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-15 18:11
楼主,这些还是偶然现象哈,第一个公公很过分 ,第二个第三个好像还好。第一个主要是你同学的问题,这样的家庭她居然也嫁,关键当初她怎么看上那个渣男的?很怀疑你同学的判断能力。一家人也很极品,太夸张了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-15 18:21
可能我见识少,我身边的朋友熟人,应该她们的家庭关系都还可以吧,没有什么值得拿出来一说的恶公婆。
点击查看全文
春天不回来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 18:22
宸宸宝宝我爱你 发表于 2013-7-15 18:11
<br/>楼主,这些还是偶然现象哈,第一个公公很过分 ,第二个第三个好像还好。第一个主要是你同学的问题,这样的 ...
<br/><br/>我同学主要是很怕打掉小孩子,怎么劝都没用,原因是有一次在医院看到打下来的孩子。当年她才二十岁,又是初恋,唉。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-15 18:30
我公公挺好,我婆婆本心也挺好,就是那贱嘴太毒,一天不说话气你是不罢休的,经常今天刚被她感动下,一会儿功夫不到就把你气的要死,对于这类给你一巴掌再来一颗糖的人,我都不知道对她什么感觉,反正厌恶多过好感
点击查看全文
春天不回来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 18:30
第二个老太很多极品事的,朋友说得太多记不清了。据说有一天,让朋友三岁的儿子推了一下,老太从小矮凳下坐到地上了。这下不得了,老太太各种不舒服哈,要求去医院检查,一会跟医生说腰疼,一会说眼睛疼,一会说腿疼.....从头到尾全检查了个遍,什么心电图哈胸透哈都做过了,医生说没问题,老太太还是在床上躺了三天.....我们这城市医院又挤,我朋友那天中饭和晚饭都没吃,就陪着老太检查了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:30 | 来自WAP
说别人家的事能一气儿说这么多啊……
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 21:49
我婆婆 死个老公 那个唯一惯她毛病的人
点击查看全文
春天不回来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 22:02
Littleheartd 发表于 2013-7-15 21:49
<br/>我婆婆 死个老公 那个唯一惯她毛病的人
<br/><br/>你可真逗。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 22:06
春天不回来 发表于 2013-7-15 22:02
<br/>你可真逗。
<br/><br/>唉事实。公公是个大好人,好爸爸,四月份去世。
点击查看全文