要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有姐妹孕期小便后腹部疼痛的?

59335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕5个多月了,昨天晚上起来小便,爬上床那一刻开始,小腹疼得厉害,烧烧的那种痛。半躺了10分钟左右,就不痛了~~继续睡觉~~

现在白天只要是想尿尿,或者尿尿后,小腹都有些痛,但没有昨晚厉害。尤其是靠近阴部的地方,最痛。

有没有姐妹跟我一样?是正常的吗? 要不要去问医生啊~~~唉~~天天上班,都没时间去。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:08
我床上爬起来时或上完厕所站起来那一下有点痛,但是慢慢就会没事了,可能楼主起来动作有点猛吧,应该没事的,祝福你em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:15
我晚上也会这样的··
点击查看全文
72笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:32
Lydia7071 发表于 2012-4-25 15:08
<br/>我床上爬起来时或上完厕所站起来那一下有点痛,但是慢慢就会没事了,可能楼主起来动作有点猛吧,应该没事的 ...
<br/><br/>谢谢你  我今天白天喝了好多水 尿尿就没那么痛了  应该是上火  
<br/>
<br/>也祝你一切顺利,好人有好报!
点击查看全文
72笑 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 21:33
-_溏_訫 发表于 2012-4-25 15:15
<br/>我晚上也会这样的··
<br/><br/>后期应该是压迫神经引起的  没事的
<br/>祝你宝宝顺利健康的出生!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 09:39
你好,我和你的情况完全一样,也是怀孕21周加4天五个多月,昨晚本来躺着看孩子胎动的,后来想去小便,结果如厕的时候感觉很疼,起来的时候也是感觉腹部两侧被牵拉的很疼,都弓着腰,躺床上也是10分钟左右好了,继续睡觉。这还是第一次出现这个情况,疼的类似痛经。我想问问楼主,看你的预产期已经过了,请问你后来去看医生了么?医生是怎么诊断的?孩子现在应该已经出生2个多月了吧?求指点求心安。em35
点击查看全文