要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

老公也父爱泛滥啦~

86389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说女人当了妈妈后会变得更细腻、更宽容、更有爱,其实男人也一样!老公以前下了班只知道打游戏,对家务根本就是不闻不问。但是从宝宝出生到现在1个多月了,每天晚上都是老公起来给宝宝冲奶粉,换纸尿裤,虽然刚开始冲奶粉的时候不是把奶粉撒在桌子上 ,就是把水弄得地上到处都是。还经常体现他双子男的纠结:多少水放多少奶粉,他恨不得每次都要估量得精准!给宝宝穿纸尿裤的时候,每次都要纠结腰贴是贴在3上还是2上,每次都是贴好了想想再撕下来重贴,每次都要重复N次,亏了好奇的腰贴可以反复粘贴,不然不定浪费多少纸尿裤呢!老公的体贴让一向不怎么待见他的丈母娘也说他有当爸爸的样子了!真的非常感谢老公对我和宝宝的悉心照顾!咱不能有了宝宝就忘了老公啊!

点击查看全文
空位置 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-15 17:29
小麦色 发表于 2013-7-15 17:14

哈哈,LZ老公和我一样星座!我原来给宝宝换纸尿裤的时候也是一样,也是粘好了再撕下来重新粘,不是怕太松就 ...

开始我也有这样的顾虑,后来发现其实好奇的腰围弹性很大,根本不会勒到宝宝啦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-15 17:58
最终的蜜语甜言 发表于 2013-7-15 17:42
<br/>很多姐妹有了宝宝就开始围着宝宝转啦,把可怜的老公给忽略了!LZ提醒得非常对哦! ...
<br/><br/>真是这样的,在家带宝宝累的要S,我完全不关心他什么时候出门什么时候回来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-15 18:55 | 来自WAP
哈哈,反正老公一天都说我不关心他,嘿嘿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-15 19:31
怎么感觉有点广告的意
点击查看全文