要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

37W了,产检及B超情况。

732620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天37w了,产检一个星期没见体重增长,但宫高和腹围各长1公分;胎儿监测心电图正常。
<br/>
<br/>B超数据值:如孕37W、双顶径89mm、肱骨长58mm、股骨长69mm、胎盘位于前壁,厚35mm,羊水指数85mm,胎心率B超显示147次/分;胎盘1级,头位。   
<br/>
<br/>
<br/>把结果拿给医生看,说正常,所以也没多问,有懂得看数据值的宝妈吗?我现在的这些数据值是否与37W的数值相符?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 16:47
差不多吧~你看下医生有没有说什么~没有的话就是正常的!
点击查看全文
幸运儿love (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 16:49
麻瓜妈妈 发表于 2013-7-15 16:47
<br/>差不多吧~你看下医生有没有说什么~没有的话就是正常的!
<br/><br/>医生也没有什么特别交代,就说正常。希望宝宝健康平安出世就好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 17:07
孕37周参考指标:  双顶径的平均值为9.00士0.63cm, 腹围的平均值为:30.14士2.017cm, 股骨长的平均值为7.10士0.52cm.  在标准内就好,而且这只是数据,医生说没事就没事哈,宝妈放心。今儿刚b超回来,36W+4D,双顶径9.3,胎盘二级。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 17:15 | 来自WAP
我是37+2,双顶8.8,头围31.4,股骨长6.9,重2932,跟宝妈数据差不多,可是这个数据差不多才36周左右,然后头入了一半,预产期推迟一周,8.10号。胖了四十几斤,小baby就是不跟着胖
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-15 17:33 | 来自WAP
你数据挺好的为啥推迟?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 18:51
大宝二宝的小宝 发表于 2013-7-15 17:07
<br/>孕37周参考指标:  双顶径的平均值为9.00士0.63cm, 腹围的平均值为:30.14士2.017cm, 股骨长的平均值为7.10士 ...
<br/><br/>哇噻,你的数据偏大些,你的入盆了没,我今天产检医生说浅入,可我胎盘还是一级。我俩预产期只相差几天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 18:53 | 来自WAP
35w+4,双顶径9.2,股骨7.2,胎盘2级
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 19:00
小小祥的妈咪 发表于 2013-7-15 17:15
<br/>我是37+2,双顶8.8,头围31.4,股骨长6.9,重2932,跟宝妈数据差不多,可是这个数据差不多才36周左右,然后 ...
<br/><br/>我今天产检医生也说浅入盆了,没见医生说产期会推迟?我整个孕期胖25斤这样,我希望出世的时候6斤多就好,太大可不好生哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 19:02
bape小小 发表于 2013-7-15 18:53
<br/>35w+4,双顶径9.2,股骨7.2,胎盘2级
<br/><br/>你的数据偏大,可能提前些出来与粑粑麻麻见面哦
点击查看全文