要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

今天刚做的B超检测排卵,请JM们帮我看看 谢谢了

567810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉~一年了。这个月正式排卵检测,7月2日的月经,今天月经第14天了,B超单子是医生前几天给我开好的,今天过去直接照了。因为早上有事下午过去连普通妇科号都挂不到了,医院生意是有多好,没挂上号医生也不给看,想想还是来论坛里问有经验的姐妹们了。做B超的医生说卵泡成熟了,要安排同房,我就是有几个疑问

1.从上面数据看卵泡是不是不够圆润,不容易受精啊?

2.排卵期0.67的内膜是不是不太厚不够正常也会影响着床呢?

3.卵泡2.09*1.55今天就会排吗?

4.盆腔少量积液是什么意思?好像排了才会有积液呀

5.明天是不是还要去医院监测卵泡有没有长大或有没有排出啊?

谢谢大家了! 1374459807.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 16:35
我也是今天第14天,去做了B超监测。
<br/>我右侧卵巢见一个1.9*1.8的卵泡,左侧卵巢一个1.4*1.3的卵泡,内膜厚1.0
<br/>医生说可以安排隔日AA,我也有少量的盆腔积液,不要紧的。
<br/>最好继续做监测,看看是不是排了,也可以自己用试纸测强阳。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 16:59 | 来自WAP
我的泡泡长到25x15还没排!直接要求打针了!二天后去己经排了!
点击查看全文
增小味 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-15 17:00
榛子巧克力豆 发表于 2013-7-15 16:35
<br/>我也是今天第14天,去做了B超监测。
<br/>我右侧卵巢见一个1.9*1.8的卵泡,左侧卵巢一个1.4*1.3的卵泡,内膜厚1. ...
<br/><br/>嗯,谢谢你噢~~PLSZ还没测到强阳,要么明天继续去医院检测。老公弱精又怕浪费他精子。你的卵泡好圆啊,希望这个月我们都能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 17:11
我今天去检测排卵,月经第17天,卵泡19*16,宫后也有积液,我也正在纳闷呢,不是说排了才有积液吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 17:15
宝贝宝贝, 发表于 2013-7-15 16:59
<br/>我的泡泡长到25x15还没排!直接要求打针了!二天后去己经排了!
<br/><br/>25挺大个大,排出来了吗?因为之前我有24X20的一直觉得黄素化了没排出来。
点击查看全文
增小味 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-15 17:18
天汉游女 发表于 2013-7-15 17:11
<br/>我今天去检测排卵,月经第17天,卵泡19*16,宫后也有积液,我也正在纳闷呢,不是说排了才有积液吗? ...
<br/><br/>那么多JM排卵前都有积液我就不怕了,呵呵~~~看来应该是正常的。希望顺利排出啊。唉,一到排卵期就又紧张起来了,想放松都不知道怎么做
点击查看全文
增小味 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-15 17:19
宝贝宝贝, 发表于 2013-7-15 16:59
<br/>我的泡泡长到25x15还没排!直接要求打针了!二天后去己经排了!
<br/><br/>那我会不会也还要等两天啊,反正PLSZ继续测,B超应该会更准确些就是去医院太麻烦了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 19:05 | 来自WAP
天汉游女 发表于 2013-07-15 17:11:57我今天去检测排卵,月经第17天,卵泡19*16,宫后也有积液,我也正在纳闷呢,不是说排了才有积液吗?
我今天也是第十七天!PLSZ强阳我没BC监测!不知道长的好不
点击查看全文
增小味 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 09:42
飞翔小石头 发表于 2013-7-15 19:05
<br/>我今天也是第十七天!PLSZ强阳我没BC监测!不知道长的好不
<br/><br/>备孕一年了,这个月才开始去B超监测,唉,医院都是人太麻烦了
点击查看全文