要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕15周,胃炎怎么办呀

51058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我原来就是浅表性胃炎加寒胃,动不动就肠胃受损。

最近又犯了,究其原因, 可能是喝了小半杯盐水,可能是前阵子吃了黄皮,酸的一刺激就有可能犯病,可能吃了消化不了的苹果,哎……我这弱不禁风的胃啊!

现在的不适感觉是胃好象泡在水里,有点水胀,有点酸,胃口明显差了,消化力也更差了,肠的位置还有几处偶尔隐痛一会,真是TMD难受,大便也不是很正常,偏软。这些都是老毛病。

以前没怀孕时,吃点三九胃泰,通常都能很见效的好,现在不敢吃啊em81。吃点砂仁水,但是效果只有一点点!!

可怎么办啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

求有经历的MM 建议。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 08:38
wgx爱爱 加油 多吃点好消化 的容易吸收对胃好的食物。
点击查看全文
蔡骐因 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-17 15:29
现在好一点点了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 15:48
我也是浅表性胃炎,肠也不好,吃酸和甜的油腻的胃都不舒服,只能自己控制饮食了,我一般难受的时候只喝小米粥和馒头,面条。油腻大的菜都不会吃,不能吃药,只能控制自己,没别的办法。可能到孕中期你会好受一些,我就是孕中期开始胃口好了,能吃的。
点击查看全文
蔡骐因 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:44
我现在基本也只是吃点饭,没有油的菜,鱼肉吃点。发现水果大多数吃了就发作。
<br/>动不动就消化不了的感觉,还胃酸。天啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 15:49
我从小就肠胃不好  所以现在还胀气  一直熬着   傻熬   唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-31 15:50
现在好一点点了
点击查看全文
蔡骐因 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-31 16:02
大家一起熬,就担心宝宝营养不够。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 19:45
本来胃都养好了,平时很少犯,结果孕后一直肠胃不舒服,胃疼胃胀是天天都有的事儿,习惯了。。。吃饭要慢,饭后多走路,无视,然后,就好了
点击查看全文