要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

说说我怀男宝的反应吧

129909260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说说我怀男宝的反应吧,给那些想要男宝的宝妈一点信心

我是上周去做B超,现在六个月多了,当时做B超的医生和我阿姨(妇科大夫)用了5秒钟都不到就看到了宝宝的小JJ,不过我自己是不大相信的当时,因为我从来没想过我肚子里的宝宝是个小男宝宝,因为我所有的症状数据通通是个女宝的数据,包括女宝宝的衣服我都买好了,男孩女孩都是自己的宝贝,哪有不爱的,所以,我都爱,不管宝宝是男是女,下面说说我整个孕期的反应吧,给那些想要男宝的宝妈们点信心。(纯属娱乐,仅供参考)

首先呢,我的早孕反应非常严重,从第6周开始有反应,一直到现在(25周加3天)都不舒服,前期吐的很厉害,会吐血,因此输过液,现在偶尔吃不舒服了,还是会吐。

然后呢,我38天的B超孕囊数据非常圆,是0.9*0.9*0.8,当时很多人和我说孕囊圆的是女孩,孕囊茄子型的是男孩,所以我一直当他是女宝宝。

我的尿液PH值是6,酸性,也有人说是女孩。

唐筛数据hcg值超过1.5,也是女孩的症状。

胎心152左右,依然女孩的症状。

口味有变化,以前不爱吃内脏,自打怀孕之后变得很重口味,猪肝,猪肚什么都能吃了,好奇怪,就是在早孕反应严重的时候变得都吃不下去的时候还能吃下去熘肝尖,早期不爱吃酸的,后来到了中期开始能吃酸的,辣的也爱吃,就是吃完了胃里不舒服。

怀孕后皮肤变好,又白又细,在不知道男女的情况下我天天逢人便说,还是怀闺女好吧,我都变漂亮了。

怀孕后又懒又困,天天在床上,能躺着就不坐着,能坐着就不站着,什么活都不干,确实是累,有机会就想睡觉,我妈说和她当年生我时候一样。

我还上怀,吃点东西就饱了,不尿频,就是顶着胃,老是没什么胃口,吃点就撑。

没有妊娠线,肚子上又毛毛,很长很细很直,但是没有那条黑黑的线。浑身也没有什么地方有黑色素沉积。

不过倒是所有看到我肚子的人都说我是男孩的肚子,因为我肚子很尖,像个小锅扣在肚子上,腰上一点肉没有,从后边完全看出不来,胎盘前壁,所以比较显怀,但是从后边看还有腰身。

还有就是胎动像男孩,拳打脚踢,没鼓过大包,每天都像有个小鼓在里边敲,胎动的比较晚,大概在18,9周才有。

好了,就这么多了,没别的目的,就是想告诉大家,数据啊症状啊有时候真是说明不了什么,每个人和每个人的症状都不一样,这个只能给大家参考,还有就是给那些被想要男宝的宝妈一点信心,生出来才最准,最后呢,我觉得性别是最不重要的,只有宝宝健康出生,那才是我们的福气,祝宝宝和宝妈们都健健康康

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 16:43 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-15 16:48 | 来自WAP
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 16:59 | 来自WAP
接男宝棒咯
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 17:12 | 来自WAP
接男宝棒.我昨天去B超也说是男宝.15周多.不知看准了没.希望不要翻盘.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-15 17:21 | 来自WAP
xyxy2013wang 发表于 2013-07-15 17:12:30接男宝棒.我昨天去B超也说是男宝.15周多.不知看准了没.希望不要翻盘.
都说男翻女的少,宝妈别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-15 17:22 | 来自WAP
美妈爱美宝 发表于 2013-07-15 16:48:35嘿嘿,楼主,我有几样跟你是一样的,验血是男宝,看来挺准的。
验血最准了,B超还可能不准呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-15 17:26
接男宝棒。。em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 18:02 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 18:06 | 来自WAP
和楼主基本一直,不过我还是觉得自己怀的女儿。。
点击查看全文