要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

烦死了,每次儿保归来都受批评!

1148111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝今天5个月做儿保回来,医生说了一堆吓人的话,我觉得我宝宝平时蛮好的,抬头好,会翻身,主动拿玩具。可是到医生那了,做了微量元素后说缺铁贫血,说宝宝有点肋骨外翻是缺钙引起的,更重要的是怀疑有漏斗胸!我都晕掉了,平时天天洗澡的时候没发现宝宝肚子又肋骨外翻和漏斗胸啊。医生还说 要回家练习坐,我没见哪个孩子5个月会坐啊!以前3个月的时候儿保被医生批评,说什么宝宝原始反射不明显,抬头不好!可是现在都蛮好的!我每次做完儿保回来就很纠结,烦!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-15 16:27
自己的孩子自己天天带着心里清楚,只要大运动啥的正常就不用理那些儿保的医生,他们也不是个个都专业。
点击查看全文
陈女王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 16:32
chenchenchun 发表于 2013-7-15 16:27
<br/>自己的孩子自己天天带着心里清楚,只要大运动啥的正常就不用理那些儿保的医生,他们也不是个个都专业。 ...
<br/><br/>心里是这样想的,可是医生的话又不能完全不听,总是在耳边绕啊绕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 16:40 | 来自WAP
啥是肋骨外翻,漏斗胸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 16:46
宝妈不放心的话可以换个正规的医院检查啊
<br/>我们这也是,我觉得儿保那些人很不专业,要不什么都不说,要不说一堆吓死人的话em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-15 16:53 | 来自WAP
医生都这样,微量元素测贫血,不能吧,自己宝好就行了,别给娃乱吃一摸多药,医生只知道赚钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 17:04
睬他干什么?
<br/>他才不正常呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-15 17:49
那些个验微量元素都是忽悠人的,真想对无良医生爆粗口,缺你妹啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-15 18:15 | 来自WAP
测微量元素是医院坑钱的,央视早曝光了,血钙更是不准,血钙里的钙是在不停变化的,根本没有参考意义。五个月坐不稳太正常了。我宝六七个月会手膝爬会自己站起来,就是坐不好,七八个月就坐好了,这怎么说?每个宝宝发育都不同,只要每个月和自己比较有进步就好,医生讲的参考吧
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-15 20:55 | 来自WAP
janldog 发表于 2013-7-15 18:15
<br/>测微量元素是医院坑钱的,央视早曝光了,血钙更是不准,血钙里的钙是在不停变化的,根本没有参考意义。五个 ...
<br/><br/>可可和姐姐一样先会爬而后才坐稳。。。
点击查看全文