要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[孕期特征]

个人体验较为准确的生男生女判断依据

5682264 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主今年四月刚生的BB,之前也在论坛上看到各种判断男女的经验贴,最后发现一切都是浮云,自己感觉较为靠谱的有几点,分享给大家参考:

1.孕吐反应
我自己怀儿子的时候一点反应都没有,唯一一次是经过很臭的垃圾桶,稍微作呕了一下。
周围的人,凡是孕吐反应不大的,都是儿子,反应相对较大的都是女儿
理论支持:怀女儿的激素水平较高容易引起孕吐
做检查的时候观察HCG水平,HCG正常有个范围,比如:
孕7--12周:11500--289000
孕12--16周:18300--137000
这个范围很广,但在范围内都是正常的,我的HCG就相对较低,曙光医院的无知医生说另外有个女的是我的十倍,说我宝宝发育不好就要给我开保胎药,我真鄙视他啊,拒绝任何药物,健康生下宝宝
2.胸部变化
我以为怀孕了胸会很快变很大呢,不过事实上我的大得很慢,孕后期才变大的
有朋友说自己胸大很快的生的是女儿
理论支持:雌激素影响
3.宝宝位置
这个也是根据周围的孕妇普遍情况总结出来的
宝宝脸朝外多为男,脸朝里多为女
孕晚期观察胎动,鼓小包的就是小手小脚,宝宝就是脸朝外,总是鼓大包那是宝宝的屁股哦
4.孕囊大小
长宽比2:1为男,1:1为女,这个据说很多人都准,楼主自己当时1.5:1,当时觉得很难判断啊,最后竟也男宝宝,哈哈

除此之外,还想推荐给姐妹们顺产的秘诀:
1.孕期心态要好,不要太把自己当孕妇,其实上班,散步,做家务这些事都可以正常做,别整天躺着哦。楼主一直上班到预产期前15天,刚休息三天就生了
2.坚持散步,散步是孕妇最好的运动方式哦,这样你和宝宝都会健康
3.饮食健康,荤素搭配,不要大补,吃的太胖容易难产哦,千万不要听大人的什么你现在是两个人要多吃点,正常保证蔬菜水果蛋白质就好,什么鸡汤猪蹄汤高糖食品,适可而止!
4.35周起喝茉莉花苞茶,亲身体验,这个不仅帮助我缩短产程,而且前期宫缩一点不疼。

楼主下午两点多开始有规律宫缩,三点多见红,把待产用品收拾好,还洗了澡,六点半到医院说开了四指,办好手续七点多进产房,一开始预计12点左右该生了吧,后来七点四十五分开始疼得受不了了,想想要命了还有几小时,结果医生来看看说开全了可以准备用力生了,我晕哦,很疼的宫缩大概有五六次,我配合医生在宫缩时用力生大概有那么四次,八点十分宝宝就和我见面了,是不是快得惊人,我老公下楼去超市买两个脸盆的功夫,上来就说生好了,他们都难以置信啊,一开始还做了熬夜的思想准备gst嘿嘿嘿
楼主此次是在预产期之前生的,不能怪茉莉花茶,还有一个关键点是我前两天散步的时候走得很快很急,当时小腹就发紧,然后就出现了分泌物增多伴有血丝的状况,两天后见红的,供大家参考。有的MM假如宝宝留级了,是不是平时动的太少了呢,试着多散步多爬楼梯,正常的运动不会导致早产的,稍微走快一点点也许会让宝宝早点和你见面,MM自己把握分寸哦,别像我一样竞走的速度,好在我的宝宝38周也足月了,没什么大问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 10:31
症状跟楼主几乎一样,希望是男宝。想儿女双全
<br/>怀女儿反应很厉害,hcg不知道,但这胎反应还好,就嘴巴苦,爱吐痰,没吐过,hcg是低的,查过一次才1万多
<br/>胸部怀女儿还不知道怀孕就开始变大了又涨又疼,这胎一直到现在都没什么,就大一点点不怎么疼
<br/>怀女儿是内壁,脸朝内的。鼓大包。这胎现在才3个月,所以还不知道
<br/>孕囊,女儿的忘记了,这胎是9:5,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 10:38
还有我也想上班到生,就怕宝宝不允许,因为我也孕酮底,有褐色,前期有打针,最高打过40ml,后来看好多宝妈说不用打,多休息就好了,就没打了,后面到现在也陆陆续续有褐色。但上个星期去bc,孩子是正常的。所以更觉得不用打。宝宝是坚强的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:50
恭喜楼主喜得贵子!接顺产男宝棒!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 16:30
接男宝棒!希望我也能向宝妈一样顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-18 17:41
恭喜楼主,接男宝棒~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-18 20:02 | 来自WAP
症状浮云,一朋友不孕吐,生的女孩。我比她严重,男孩!孕后期她宝宝是踢的,我宝宝是拱大包的,预产期同天哦,结果她比我早生2天,一胎的我从痛到生5小时
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 20:19
恭喜楼主!接个健康男宝棒!em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:18 | 来自WAP
恭喜!接健康男宝棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-18 21:34
恭喜楼主,接健康男宝棒!
点击查看全文