要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

各位姐妹帮我看看我是不是有了,好忐忑 啊~希望大家一定帮我看看!谢谢~

1561936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-6-28
强阳的时间: 没测
各位姐妹能不能帮我看下我是不是真的有了~我一直觉得自己不可能在有了啊~

先说明下我的情况,去年10月做过一次人流,其实现在想起来超级后悔~因为怀孕初期照了X光~也不确定是不是真的要将终生托福给现在这个男人,所以楼主还是决定人流~人流了以后第一个月月经是正常的~但是后来我吃了两次紧急避孕药以后就出现了月经淋漓的情况~(就是月经不走了)当时吓死我了,月经不正常以后连阴道也不正常了,检查出了细菌性阴道炎~哎~特后悔吃了避孕药,以后再也不敢吃了~打死都不吃,楼主一度怀疑自己不孕不育的原因是因为我在来月经的时候还有AA过~很怕像度娘里说的 什么子宫内膜异位症,还有输卵管堵塞和抗精子的抗体会降临在我身上~哎~我太害怕了~以至于现在即使早早孕有反应我也害怕是咋胡~所以请姐们们帮我看下~楼主今天下午已经去医院做HCG了要明天才知道结果~结果出来我在跟你们分享吧~
第一次不懂怎么上图,研究中gst困
点击查看全文

秀儿的是下午测的,大卫是晚上测的

秀儿的是下午测的,大卫是晚上测的

这个是今早测的~

这个是今早测的~

叶麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 16:14
第二张是秀儿还大卫
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 16:15
恭喜啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-15 16:16
是啊,很清楚;了
点击查看全文
叶麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 16:21
始终不敢相信自己有了~明天去拿HCG 的结果就知道了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 16:36 | 来自WAP
好羡慕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-15 16:39
肯定好孕了,接楼主好孕气拉,希望我也好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-15 16:42 | 来自WAP
恭喜啊,羡慕啊
点击查看全文
叶麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 16:45
Ζ.Ψ_Y儀 发表于 2013-7-15 16:36
<br/>好羡慕!
<br/><br/>别羡慕~你也会很快好孕的~em35
点击查看全文
叶麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 16:46
mule 发表于 2013-7-15 16:39
<br/>肯定好孕了,接楼主好孕气拉,希望我也好孕
<br/><br/>一定会的~em32
点击查看全文