要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

28W+3D天的dd

695529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27W+6D天的时候去医院做的孕检,体重57.5kg. 宫高24cm. 腹围85cm.胎心140。感觉我的肚子怀的比较朝下,平时穿起衣服都说看的不是很大。24周的时候做的BC医生说胎儿不小的,不知道姐妹们都多少啊em71
再附上一张肚肚照。 960426A000.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 |
我上周去产检的,宫高跟你差不多,腹围好像是90了,感觉这一两周肚子长的超级快,衣服又穿少了,明显的就顶出来了,哈,同事看到都要问几个月了,周五去B超,到时候就要30w了,看看这小宝贝怎么长滴,肉肉长在哪里了em12
点击查看全文
gximeng (楼主)
三级宝宝 |
回来小苹果 发表于 2012-4-25 13:25
<br/>我上周去产检的,宫高跟你差不多,腹围好像是90了,感觉这一两周肚子长的超级快,衣服又穿少了,明显的就顶 ...
<br/><br/>是啊 ,我也感觉这两周宝宝长的蛮快的,肚子变圆了不少呢,你比我早提前几天预产呵呵,过几天打算去买小衣服了em71
点击查看全文
十一级宝宝 |

回帖奖励 +1

gximeng 发表于 2012-4-25 13:29
<br/>是啊 ,我也感觉这两周宝宝长的蛮快的,肚子变圆了不少呢,你比我早提前几天预产呵呵,过几天打算去买小 ...
<br/><br/>我也要买小衣服了,纠结着夏天生的小宝贝,要是开空调的话到底穿什么好呢,好麻烦呀~~em56
点击查看全文
九级宝宝 |
肚肚不大哦,我也是下怀,压得总想去厕所
点击查看全文
八级宝宝 |
em67em67em67我也是下怀,和楼肚型一样,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
找一个出口 发表于 2012-4-25 13:54
<br/>肚肚不大哦,我也是下怀,压得总想去厕所
<br/><br/>我也是啊,宝宝踢几下我就要NIAO NIAO。。。em27
点击查看全文
四级宝宝 |
寶貝520 发表于 2012-4-25 14:48
<br/>我也是啊,宝宝踢几下我就要NIAO NIAO。。。
<br/><br/>握手啊,一样一样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
trace2002 发表于 2012-4-25 15:55
<br/>握手啊,一样一样的
<br/><br/>恩恩。。。em62
点击查看全文
十三级宝宝 |
不算大的肚肚啊,跟我现在的差不多。而且你肚子下面跟我的好像,说圆不圆说尖不尖的。
<br/>我宝宝一般应该都是头位,但是我可能怀的也比较低,我也老爱跑厕所。
<br/>
点击查看全文