要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

子宫内膜强回声

126275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

5.27日发现9周胎停做的清宫手术,到现在都没来月经,7.12日b超单显示子宫内膜11mm,子宫内膜强回声。7.15还没有来月经的迹象,求助各位姐妹有谁知道怎么回事么?我该怎么办?

7.12日b超单

PS:7.23日,术后的第57天终于迎来了大姨妈。月经量正常,有少量血块,经期还是和术前一样7天。7.30日月经结束后去医院复查,子宫底体部大小46*49*39,内膜厚5.7mm,未见异常回声。彩超多普勒显示,子宫壁血流分布未见明显异常。双侧附件区未见明显异常回声。超声提示,子宫附件未见明显异常。医生说都正常,心口大石头终于落地了。

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-15 17:50
强回声是肌瘤吗,医生咋说呢
点击查看全文
since926 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 09:40
顺顺来 发表于 2013-7-15 17:50
<br/>强回声是肌瘤吗,医生咋说呢
<br/><br/>医生就说没啥事,快来了,让我回来等
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-16 15:58
不排除清宫不干净残留组织和子宫内膜炎或宫腔粘连的可能
点击查看全文
since926 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-17 12:25
楠瓜籽 发表于 2013-7-16 15:58
<br/>不排除清宫不干净残留组织和子宫内膜炎或宫腔粘连的可能
<br/><br/>要是有残留会有什么症状么?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-17 13:03
since926 发表于 2013-7-17 12:25
<br/>要是有残留会有什么症状么?
<br/><br/>有残留的话B超就会强回声
点击查看全文