要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

心酸路程,备孕、试管、生化、成功、双胎、流产一步步艰辛路程

1416921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08年6月1日结婚,总以为幸福的生活开始了,谁知道婚后这五年,居然是人生最纠结的漫长的折磨。
<br/>     原因开始于备孕,偶然和同事一起做了个B超发现自己是多囊卵巢,当时在网上搜了这是个难以治愈的不孕症,于是开始了长达两年的促排治疗,花了大把的钱,没有结果,后造影发现一侧输卵管上举,一侧输卵管通而不畅,转战济南决定试管。
<br/>       第一次试管短方案,中间穿刺大卵泡把卵巢刺激到了,只取到三个卵,移植两个没有成功没有冻胚;第二次长方案,得11个卵,移植两个生化了,没有冻胚;顶着巨大的压力做了第三次试管,取卵13个,移植了三个囊胚成功了,验血血值847,15天后B超双胎。
<br/>         本以为我的命运就此改变,在强烈的孕吐中度过了四个月,本以为一切稳定了,在21+5的那天晚上上厕所突然发现流血了,到了医院医生检查宫口开了四指,医生让进产房,保胎机率为零,在我强烈要求下保了两天,最后还是小产了,经历了强烈的心痛,和一个难熬的眼泪中的月子。
<br/>       现在已过去五个月,想起来还是非常难受,只能强颜欢笑,假装坚强,怀疑自己是宫颈松弛,老公也变的意志消沉郁郁寡欢,可是生活还得继续,有类似经历和宫松的朋友可以加群:225354465
<br/>       爱的坚强,女人不容易。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:10 | 来自WAP
什么时候审核完呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:51 | 来自WAP
女人不容易!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 16:52 | 来自WAP
看完我也流泪了,楼主试下用中药调理吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:21
太痛苦了,都4个月了,打击有多大啊! 哎  我们为什么要个孩子这么难呢!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-17 21:16 | 来自WAP
女人好伟大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-17 22:40 | 来自WAP
不要难为自己,调整心态再迎接也不迟,要放开,亲,劝你也是劝自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-17 22:42 | 来自WAP
你想的再多,依旧无能为力,不是么,我姐姐奋斗了近8年,离婚告终,但是新的生活今年开始,并生个小公主,要有希望,但不要强求
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-21 09:14 | 来自WAP
那医生说是宫颈口松弛吗,如果是,以后怀孕成功后可以将宫颈口暂时缝合,还有就是怀了整个孕期在床上渡过,我有个同事怀了六个月也是这个原因没了。后来就是知道怀孕后一直躺在床上直到生下宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-29 18:16
双双文 发表于 2013-7-16 10:51
<br/>女人不容易!加油!
<br/><br/>谢谢,我会撑着!
点击查看全文