要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

B超归来,孕酮大于48,看到胎心胎芽,满满正能量〜

893016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直孕酮低,打了一个星期黄体酮孕酮大于48想问下,还要继续打针嘛,医生说不知道,之前打针是在市妇幼,今天检查的医院吊医生什么都说不知道。
B超孕囊51*12*20mm,囊内见胚芽及心管搏动。
5.6号末次月经

6.18 hcg 47 mIU\ml
6.28 hcg 8728.80 mIU\ml 孕酮23.01 ng\ml
7.2 hcg 30405 mIU\ml 孕酮16.38 ng\ml
7.8 hcg 116577 mIU\ml 孕酮21.13 ng\ml
7.15 hcg 164352.60 mIU\ml 孕酮>48 ng\ml
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 16:09 | 来自WAP
接胎心棒!顶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-15 16:13
算算楼主时间也有70天了,分享下HCG一路变化过程吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-15 16:21 | 来自WAP
楼主你还有分泌物吗?  
点击查看全文
小木子lee (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 16:26
可乐和方便面 发表于 2013-7-15 16:21
<br/>楼主你还有分泌物吗?
<br/><br/>打针以后就没有了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 16:34 | 来自WAP
好像黄体酮不是一下子停的,我44天的时候孕酮大于40,然后药量减了,今天50天,孕酮降到23点几了
点击查看全文
小木子lee (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 16:38
johnli 发表于 2013-7-15 16:13
<br/>算算楼主时间也有70天了,分享下HCG一路变化过程吧!
<br/><br/>已经编辑好
点击查看全文
小木子lee (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 16:39
/mg海豚 发表于 2013-7-15 16:34
<br/>好像黄体酮不是一下子停的,我44天的时候孕酮大于40,然后药量减了,今天50天,孕酮降到23点几了 ...
<br/><br/>是的呢,我还问那个医生的,她说你问之前的医生,我靠。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-15 16:48 | 来自WAP
那我明天去医院也要求打针吧!
点击查看全文
小木子lee (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 17:16
可乐和方便面 发表于 2013-7-15 16:48
<br/>那我明天去医院也要求打针吧!
<br/><br/>我之前没打针,吃的黄体酮,两个星期身上一直不干净,后来打针了,身上就干净了。
点击查看全文