要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 活动专区
[正在进行活动]

【紧急呼叫】播种网锄奸行动开始啦!奸细在哪里?让我们代表月亮消灭它们吧!

31180112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

…… 锄奸行动……开始啦!

奸细已经潜伏在论坛中很久啦!无孔不入的广告正在侵袭论坛,比如……

奸细1、各种各样的QQ群、各种不靠谱的QQ号

奸细2、头像、签名档都是广告内容、淘宝店铺的帖子

奸细3、推销自己的产品、药品、保健品的广告贴(人流医院、XX叶酸片)

奸细4、动机不纯,发黄色照片和信息、求开房、调戏女性的猥琐男帖子(性福生活和女人心情里较多)

奸细5、跟论坛本身没有多大关联的无意义转帖(比如:尘埃落定中的处男处女情结)这样的帖子

em80要锄奸就得先——“抓奸”

如何抓奸?论坛的“举报”神器你用过了吗?

每个帖子、每个回帖右下角都有“举报”的选项

1、发现广告信息后,请立刻点击举报按纽

2、选择举报理由或者打字说明,点击确定

这样,你的抓奸行动就完成啦~每个参与抓奸的姐妹还能获得为论坛贡献的正义金豆

举报完后?这些奸细有什么下场?神秘的锄奸队伍登场啦~~她们是谁?

O(∩_∩)O~她们就是带着责任与爱,在论坛默默付出的实习版主们!

版主在哪里?在每个版块的左上方>>点击去找找她们

想加入锄奸队伍、版主管理队伍>>>点击报名

为了防止播种大家庭被广告奸细伤害

为了守护姐妹们的温暖家园

在你浏览帖子的时候,请随手记得点击“举报”抓奸!

抓奸、锄奸行动人人有责!同意的请回帖支持~~em83

举报成功的也请回帖告诉我们~~~

点击查看全文

回帖推荐

发表于35楼  查看完整内容

九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:28
em85支持

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:29
是啊,猥琐男最讨厌了,看到那些文字和图片就恶心。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:30
em28举双手支持。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:30
em34em30
<br/>支持啊~~~双手双脚支持~~
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 18:34
碧绿泉 发表于 2013-7-16 18:29
<br/>是啊,猥琐男最讨厌了,看到那些文字和图片就恶心。。
<br/><br/>欢迎举报哦
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 18:34
虫子的天空 发表于 2013-7-16 18:30
<br/>举双手支持。
<br/><br/>哈哈,那以后随时举报哦,看到不适当的内容的话。。
点击查看全文
播二姐 (楼主)
兮兮的妈妈 发表于 2013-7-16 18:30
<br/>支持啊~~~双手双脚支持~~
<br/><br/>em34em35
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:39
em30em28em34
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:39
介个必须大力支持!
点击查看全文