要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

想问问已经生了的姐妹们,作动到底是个怎么个痛法啊?

98467 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我快生了~但是我老公仍在外省出差!我好想我老公能赶得到回来陪我去医院看着宝宝出世!所以想问问有经验的姐妹们,作动前两天是怎么样的状态?有什么症状啊?还有作动是怎么痛的啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-25 16:45

楼主准备顺产吗?每个人的情况不同,有的先是见红,有的先破水,有的先阵痛,不管是哪种情况先发生,都表示要生了,但破水多的话就不能随意走动了,要平躺着,万一羊水全流掉可不好。有些人一开始阵痛不明显,但也会去医院,医生会打发回家,但楼主老公不在家,万一碰到任何生产前兆,还是先住院比较好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-25 16:47

阵痛是有规律的,但具体怎么个痛法每个人的感觉也不一样。我妈说她的痛就像拉肚子,但又拉不出来那种痛。我小姑生时只是腰酸痛,就像要断了一样。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-25 16:47

LZ和我同一天的预产期啊!!!

我现在也成天忐忑不安的,但是好像一切都跟前几天一样,没有任何要发动的迹象

不过我因为胖,医生建议我提前催生。我已经在医院预约了病房了,一旦有床位就会住院。天天在等待中度过

点击查看全文
恐龙仔妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-25 16:53

原帖由 longmm 于 2008-6-25 16:47 发表 LZ和我同一天的预产期啊!!!我现在也成天忐忑不安的,但是好像一切都跟前几天一样,没有任何要发动的迹象不过我因为胖,医生建议我提前催生。我已经在医院预约了病房了,一旦有床位就会住院。天天在等待中度过 ...

是吖~我现在也是忐忑不安的,宝宝突然就作动怎么办~唉~~~搞到每天晚上都没睡好!

点击查看全文
恐龙仔妈咪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-6-25 16:55

原帖由 吉wawa 于 2008-6-25 16:45 发表 楼主准备顺产吗?每个人的情况不同,有的先是见红,有的先破水,有的先阵痛,不管是哪种情况先发生,都表示要生了,但破水多的话就不能随意走动了,要平躺着,万一羊水全流掉可不好。有些人一开始阵痛不明显,但也会去医院,医生会打发回家 ...

我是准备顺产呢!!!

我这两天都有一种来月经的感觉哦~!不知道是不是宝宝快出生了??我最怕的就是突然三更半夜时作动,在家只有婆婆陪我一齐去医院!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-25 17:04

不要紧张,一切都会很顺利的,我也是老公不在身边,有公公婆婆在,附近住,心里不怕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-25 17:06

我也是7月1日ycq呢.一点感觉也没有.这个星期才休产假的,在家呆了两天就无聊了.哈哈

大家放轻松啦.宝宝总会选择他想出来的时间的啦.

问过一个医生,说过ycq一个星期还发动的话,就要去打催产素了.

点击查看全文