要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

吃了一颗孕酮下去浅褐色分泌物就完全没有了!

80945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经6月8号,7月12号开始每天早上起来都有擦到浅褐色是东西,量很少,而且每到下午就完全没有…但第二天早上起来还是有…昨天就医院检查跟医生说了这奇怪的现象,也抽血查了孕酮和激素,两个都正常。医生给开了几盒孕酮,昨天晚饭后吃了第一颗…今天早上起来,褐色完全没有了!真神奇啊!我昨天有看孕酮的说明书里写的一些副作用什么"突破性出血,阴道不明出血"看的我怕怕的,一直纠结敢不敢吃…我是个挺好奇的人,这药咋这么神奇?药理是什么呀?褐色没了还要继续吃么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-15 16:59 | 来自WAP
美女和我同一天诶,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 17:49
是怀孕了吗?
<br/>是怀孕的话,孕酮是帮助保胎的。防止出血,先兆流产。
<br/>如果没有怀孕,就是帮助来月经的。
<br/>有2种效果。
点击查看全文
scrangela (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 18:38 | 来自WAP
五月小魔王 发表于 2013-07-15 17:49:31是怀孕了吗?<br/>是怀孕的话,孕酮是帮助保胎的。防止出血,先兆流产。<br/>如果没有怀孕,就是帮助来月经的。<br/>有2种效果。
怀孕的。我只是很奇怪它的这两种药理看似相反的呀!帮助止血和突破性出血明明就矛盾嘛…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 14:57
我也7.12号开始有出血,一起来没有,下午和晚上稍微有点,昨天去医院,医生让BC,单子显示啥都有了,一切正常,医生说让吃保胎药,分泌物慢慢就没了,今天到现在还没有,希望不要有了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 14:58
不好意思,不是出血,是褐色分泌物,写错了
点击查看全文