要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

32周+2了,最近小肚子老有点月经来时的酸酸的坠胀感

739612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32周+2了,最近小肚子老有点月经来时的酸酸的坠胀感,其他姐妹们有没有这种感觉啊,担心。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 17:38
以前偶尔有过,咨询过医生,医生说可以做一个胎心监护,孕晚期容易假性宫缩,大多休息一下就没事了,不用担心。
点击查看全文
健康糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 00:20
sun_force_lee 发表于 2013-7-15 17:38
<br/>以前偶尔有过,咨询过医生,医生说可以做一个胎心监护,孕晚期容易假性宫缩,大多休息一下就没事了,不用担 ...
<br/><br/>嗯,休息了一会就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 00:22 | 来自WAP
我32+5,最近也有同样感受!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 09:08 | 来自WAP
也有这种感觉,不要劳累,多休息,一般都没事的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:53
我也是这种感觉啊,最近还在担心中呢,怕早产,不过在网上搜,好像不少人都有这感觉呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 14:03
我32周+1,现在偶尔也有这样的感觉,开始也蛮担心的,后来看书说是正常的,只要不是下坠疼,不是持续有规律疼就是正常的!孕晚期要注意休息
点击查看全文
健康糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 22:33
516419624 发表于 2013-7-16 00:22
<br/>我32+5,最近也有同样感受!
<br/><br/>今天晚上老出现这种感觉,明天准备去医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 01:02
我最近也有,大夫说要注意休息,警惕早产,32周早了点,坚持到足月。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 07:53
最近感觉肚皮发紧,硬邦邦的。
点击查看全文