要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

我缺钙铁是不是有点早?

40594 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚16周,拿到微量元素报告,缺钙缺铁,买了瓶金斯利安,是不是缺的有点早了,一般都5个月才开始补么不是,平时饮食需要注意什么呢,各位宝妈有和我情况差不多的么?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-15 17:15
当时我吃的是惠氏的玛特纳  钙片好像到后期才吃的  不过前期要是缺钙得早点补补  要不后期抽筋很痛苦  我宝宝现在都一岁了  孕期的妈妈特别需要注意自己的身体 自己好 宝宝才会好 宝妈现在自己也在卖孕妇吃的菲仕兰天然浓缩深海鱼油胶囊DHA 准妈妈可以了解下
点击查看全文
尧大宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 15:06
尚优妈妈 发表于 2013-7-15 17:15
<br/>当时我吃的是惠氏的玛特纳  钙片好像到后期才吃的  不过前期要是缺钙得早点补补  要不后期抽筋很痛苦  我宝 ...
<br/><br/>谢谢宝妈呢,这个DHA应该什么时候开始吃呢?主要是有什么作用呀?大夫跟我说可以搭配吃DHA,但是不强求,问过其他同事也说当时没在意这个呢,有必要的话我就也补补这个。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 18:53 | 来自WAP
我才8周 查微量元素 缺钙和铁 在吃钙片 医生说我铁用食物补 多吃大枣
点击查看全文
尧大宝儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 10:45
ヘ夏意oO 发表于 2013-7-16 18:53
<br/>我才8周 查微量元素 缺钙和铁 在吃钙片 医生说我铁用食物补 多吃大枣
<br/><br/>吃大枣是吧 好的 赶紧补 缺铁厉害就缺血了 我也吃大枣去 谢谢宝妈
点击查看全文