要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

注射HCG后,HCG值还是增长慢。

128104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月23日,最后一次例假,7月4日抽血,HCG 7675,7月7日HCG 19780,7月10日 HCG 29690,腹部B超有孕囊,未发现胚芽和心搏,7月11日,另一家医院抽血测 HCG 22879,7月12日 HCG 26015,注射HCG两次,15日抽血测HCG 3万3,孕酮19.7,准备17日再做B超。请问,胎儿正常吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-15 16:47
不知道你这两家医院的HCG值有没有可比行,怎么11号的数值比10号还低了五六千啊,不过你12号又涨了3000多,过万后数值上升的比较慢的,你这也算正常的,不用太担心了
点击查看全文
johnli (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-15 16:54
11日、12日抽血就是在另一家医院有数值对比,不同医院的数值应该会有偏差的,现在是担心HCG值增长较慢,影响到胎儿成长。
点击查看全文
johnli (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-16 16:33
没有其他意见建议吗?不要沉了。
点击查看全文
johnli (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-23 10:27

RE: 注射HCG后,HCG值还是增长慢。(记录成长变化)

5月23日,最后一次例假(每次例假延后3-7天),7月4日抽血,HCG 7675,7月7日HCG 19780,7月10日 HCG 29690,腹部B超有孕囊,未发现胚芽和心搏,7月11日,另一家医院抽血测 HCG 22879,7月12日 HCG 26015,注射HCG两次,15日抽血测HCG 3万3,孕酮19.7,之后每日黄体酮针、隔日HCG针,19日抽血测孕酮16.2,HCG 4万9,BC可见胚芽和原始心管搏动,宫腔分离9mm,针继续打,要继续吃,卧床休息中。
点击查看全文