要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

宝贝拉了半个月肚子,有没有宝妈有好的办法

70609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝现在快七个月了,纯母乳加一天两次辅食,以前是几天拉一次,便便形态很好,也不费劲,不过这些时间突然拉肚子了,因为宝贝能吃能玩能睡,所以没有太在意,一天能四五次,开始拉得有东西,后面都是些水便加泡泡和粘液了,吃完一会就拉了,去医院检查大便,有个潜血弱阳性,白细胞0-1个,医生开得思密达和培菲康,吃了也没有效果,已经十多天了,宝贝屁屁都红了,心里真着急,他正在鼓牙,是和这个有关系吗,有没有宝妈有这方面的经验啊,有没有办法啊,谢谢大家了。。。wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-15 15:27
宝宝拉肚子和脾胃有关系,宝妈要先调理宝宝的脾胃。
点击查看全文
喜喜_m (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-15 16:05
顶一下,大家都来发表一下自已的经验啊,wgx爱爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-15 16:16
你这是不是病毒感染啊宝妈
<br/>白细胞0-1个 宝宝可能是肠道细菌了 不要吃止泻药,把细菌拉出来
<br/>下面是我的读书笔记你看看,
<br/>
<br/>        病毒感染: 便常规显示少许或没有白细胞、红细胞/高倍视野;轮状病毒或腺病毒等抗原检测为阳性。
<br/>则可能病因:病毒(例如:轮状病毒)或肠道细菌病毒
<br/>治疗原则:预防脱水+适宜营养
<br/>1、        口服补液盐预防和治疗脱水
<br/>2、        配方奶换成无乳糖配方
<br/>3、        益生菌
<br/>4、        有发热症状时退热
<br/>5、        避免使用抗生素
<br/>
点击查看全文
喜喜_m (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-17 20:22
亲爱的,是吗,那隐血弱阳性不要紧吗,其他都正常,白细胞0-·1个,不需要吃药吗 但愿宝贝快点好,都 快二十天了,心疼。。wgx茫然
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-17 21:37 | 来自WAP
喝腹泻奶粉
点击查看全文
喜喜_m (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-7-18 09:21
是我的奶的问题吗,腹泻奶粉有哪些啊,不懂,亲给推荐一下啊。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-18 18:21
楼主母乳自己有吃冰的东西吗?我老家的说法是妈妈吃了冰的东西小孩会腹泻。
<br/>还有宝宝腹泻了要吃专门的腹泻奶粉,奶粉店里都有的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-19 09:08
em29一样的情况,我们宝5个月不到的时候就攒肚,然后就是条形便,2天一拉上个星期,7个月半的时候,突然开始拉稀,什么情况也不知道em27,最近几天,一天好几拉啊,PP都红了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-19 09:50
我家也是,先吃了思密达,不管用,又上了四磨汤和健脾散,接着是 妈咪爱,四联康,还是一天二三次的 稀便。。。。。。。。。。噗一声地拉 。。。。。。。。。
点击查看全文