要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有三月份月经现在还没大姨妈的?

39019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我三月六号来的大姨妈 现在还没有来月经 验血也没有怀孕 这是怎么啦??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:16
Lz平常月经周期是多长?有没有测体温?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:16
有经验的jms,我这是月经不调还是怀孕啦,上次yj3月25平常周期28,29天
<br/>最近体温都很高今天37.1,从4月19号到昨天一直36.9
<br/>可是zzy白的晃眼,连印都没有
点击查看全文
忆落↘悅♂ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:18
guomohan 发表于 2012-4-25 13:16
<br/>Lz平常月经周期是多长?有没有测体温?
<br/><br/>平时36天 二月份不准变成28天 以为是变好了 谁知道这月还不来啊
点击查看全文
忆落↘悅♂ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:19
guomohan 发表于 2012-4-25 13:16
<br/>有经验的jms,我这是月经不调还是怀孕啦,上次yj3月25平常周期28,29天
<br/>最近体温都很高今天37.1,从4月19号 ...
<br/><br/>有可能怀孕  你去验血看看  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:51
忆落↘悅♂ 发表于 2012-4-25 13:19
<br/>有可能怀孕  你去验血看看
<br/><br/>才31天能验出来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:01
我是3月8日来月经的,本应该4月14日再来月经的,可是没来,4月14日那天排卵试纸强阳,一直强阳到17日,现在也没来月经,排卵试纸弱阳,早早孕白板
点击查看全文
忆落↘悅♂ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:31
guomohan 发表于 2012-4-25 14:51
<br/>才31天能验出来吗?
<br/><br/>那就再等几天 没准过几天就有好消息了呢
点击查看全文
忆落↘悅♂ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 15:32
蝴蝶不休 发表于 2012-4-25 15:01
<br/>我是3月8日来月经的,本应该4月14日再来月经的,可是没来,4月14日那天排卵试纸强阳,一直强阳到17日,现在 ...
<br/><br/>我也是 你用的什么排卵试纸 我用的秀儿 老是弱阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 17:24
我是上月20号的DYM,都超6天了ZZY测依然是白板,还有怀孕的可能吗?
点击查看全文