要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

亲们,快帮我看看!还有希望吗?

55657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
末次月经4月23日,月经周期为37天。
6月11日确定有孕。

6月26日B超:1.4*1.3*1.4cm,囊内可见卵黄囊。

7月5日有少量出血,去医院检查并开始吃黄体酮早晚各2粒。
B超:1.7*1.1*1.3cm,内可见胎芽,长约0.5cm,未见胎心搏动。孕酮:10.91 ng/ml。

7月12日复查。B超:0.6*0.4*0.8cm。孕酮12.84 ng/ml,HCG:12491 mIU/ml。

7月15日复查。孕酮:9.88 ng/ml,HCG:7488 mIU/ml。

我所有检查过的数据都在这里了!我知道不是很乐观,可是还是抱有一丝的希望!

打算7月17日再去别的医院复查。可是自己很迷茫,不知道还有没有希望。复查,是抽血验孕酮、HCG,还是直接做B超?

我想把对胎儿的伤害降到最低。抽血,可以减少做B超对宝宝的伤害!做B超,可以给宝宝多留出两管血的营养。

本来觉得自己很坚强!可是写到这里不知怎么的,眼泪就是不听话!初次怀孕,人家都说第一胎的质量是最好的。可是,我现在还没有听到宝宝的心跳。难道就这样的结束了?

自从知道怀孕以来,自己本身没有任何呕吐反应,肚肚上也没多张一点肉。简直对我没有任何影响,一切是那么的陌生。我以为我不会心疼,不会难过!可是,现在……

最佳答案

嫣然rain 查看完整内容

亲,7月12日复查。B超:0.6*0.4*0.8cm,没写胎牙?没胎心吗?B超尺寸是孕囊的尺寸么?比第一次还小哦。孕酮,HCG都在下降!刚开始就就应该拼命保胎。 你这个情形跟我去年一样,不过,我那时还看到心管博动,我吃黄体酮没用,打针才有用!那时已晚了,出血一周自然流产了! 你应该尽快B超,看到底有心管博动,因为人已经两个多月了,孕酮,HCG都要同时验,再下降,就是自然淘汰了。 希望你可以有好消息! ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 14:28
亲,7月12日复查。B超:0.6*0.4*0.8cm,没写胎牙?没胎心吗?B超尺寸是孕囊的尺寸么?比第一次还小哦。孕酮,HCG都在下降!刚开始就就应该拼命保胎。
<br/>你这个情形跟我去年一样,不过,我那时还看到心管博动,我吃黄体酮没用,打针才有用!那时已晚了,出血一周自然流产了!
<br/>你应该尽快B超,看到底有心管博动,因为人已经两个多月了,孕酮,HCG都要同时验,再下降,就是自然淘汰了。
<br/>希望你可以有好消息!
点击查看全文
东街口 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:51
嫣然rain 发表于 2013-7-15 14:43
<br/>亲,7月12日复查。B超:0.6*0.4*0.8cm,没写胎牙?没胎心吗?B超尺寸是孕囊的尺寸么?比第一次还小哦。孕酮 ...
<br/><br/>是孕囊的尺寸!复查变小了,医生怀疑胎停了。
<br/>我也在吃黄体酮,孕酮也不见涨,反降了。
<br/>是不是我也对吃没有,要打针才行啊!
<br/>我想7月17日再查一次去。多给宝宝些时间!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 14:59 | 来自WAP
孕囊和胎芽都已经萎缩了,hcg也下降了,没必要等了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 15:02 | 来自WAP
我觉得楼主不要怪自己,胚胎本身不好的话,怎么保都是保不住的,缘分没到吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-15 16:15
hcg下降了基本上是没有可能保住了,有些是hcg不翻倍,b超显示好的,那就按照b超来,数值都降了不乐观,我上次也是这样,打针一点效果都没有,最后选择放弃,早点放弃自己恢复得快,很快就能再要一个了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-22 20:08
东街口 发表于 2013-7-15 14:51
<br/>是孕囊的尺寸!复查变小了,医生怀疑胎停了。
<br/>我也在吃黄体酮,孕酮也不见涨,反降了。
<br/>是不是我也对吃没 ...
<br/><br/>复查有好消息么?
点击查看全文
东街口 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-22 20:28 | 来自WAP
周三才去复查呢!好担心,又不舍放弃!
点击查看全文