要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

偏心的爸妈

1215128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我爸妈太偏心我哥怎么办。?

我哥都是结了婚的人了,一切费用都是我爸妈出,就连吃个水果都不自己买。给我哥买了四套房子,还有一个四合院。我结婚的时候就陪嫁了2万块。还差点没被我妈数落死。说是东拼西凑才得来的。

我家宝宝一岁多了,我哥我嫂子从没给宝宝买过任何东西。这不我嫂子快生了嘛。把我孩子小时候的衣服用具洗劫一空了。我妈说他们基本不用买东西就用我们的。真心觉得拿我这个女儿不当回事。感情不用你儿子花钱就行。

一家人出门玩玩,也得开我家车。坐不开怎么办。挤呗,只要不烧他儿子的油就行。

我生了孩子我妈没帮我带过一天,有时去她家帮我抱一会就喊累。也没给我儿子买过一点东西。不买就不买吧,还得把我儿子不穿不用的都要去,我真抓狂了,真觉得是个无底洞啊,什么都要。就是我们光买来的衣服或玩具,我妈就说爱惜着点给我们留着。我不是心疼这些东西,我是觉得他们有点太欺负人了。

我每次回娘家从没空过手,给我爸妈买衣服也是经常的事,我哥要是说给我妈买件衣服,我妈立马说不要,我有衣服别花那钱,过母亲节的前一星期我妈就开始在我面前唠叨说自己没什么像样的衣服。哎。,

每次从我妈那回家和我哥一起出门。他都是大包小题的往他家拿。我什么都没拿过。有时我给爸妈买的吃的也给我哥捎上,我那个气呀。

哎不一一列举了,重男轻女的思想真严重啊。咋办啊。哎,,,,,,愁

刚又打电话给我要孕妇裙。哎。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:31 | 来自WAP
重男轻女都这样,我婆婆也是,给我老公三套房子,两个闺女什么都没有,我和老公都在婆家白吃白喝的,婆婆还给我们带孩子,她不给闺女带孩子,闺女做月子都没伺候。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:31 | 来自WAP
遇到这样的爸妈确实愁
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-15 15:02
张笑颖 发表于 2013-7-15 14:31
<br/>重男轻女都这样,我婆婆也是,给我老公三套房子,两个闺女什么都没有,我和老公都在婆家白吃白喝的,婆婆还 ...
<br/><br/>你不会是楼主的嫂子吧??em41
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 15:03
你妈妈要是我婆婆该多好啊,哈哈~~~你嫂子肯定很高兴有这样的婆婆~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 15:23
重男轻女的思想啊!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 15:35 | 来自WAP
你爸妈老了住院更加,到时候住院费,请人看护都是你出的,放心吧,哥哥嫂嫂宠惯了好吃懒做还想他们伺候老人?你妈妈有他苦受的以后
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-15 15:43
理解你的心酸,这样的父母是挺让人伤心的。你和父母谈谈吧,说说你的想法。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-7-15 16:12
好严重的偏心啊……无奈,无解……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 16:13 | 来自WAP
问问你妈,你到底是不是她亲生的?
点击查看全文