要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

记录我的第一次促排,每天更新

1207411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前断断续续一直在吃达英,这个月激素水平正常,医生说可以开始促排。
7月1日    D1大姨妈第一天

7月3日    D3查激素六项,一切正常

7月5日    D5来曲2粒,要吃5天。医生让一起吃补佳乐,但是我没吃,因为我觉得我的内膜一向不错

7月10日  D10B超监测,内膜6,右侧有一个11*12,左侧无优势。我要求打针,医生不同意,说卵泡自己会长是最好的。我依然没      吃补佳乐。
7月12日  D12 B超监测,内膜6,右侧13*14,左侧长了一个12*10,我还是强烈要求打针,医生依然不同意gst好难懂,很郁闷。。。晚上吃了补佳乐1粒

7月14日  D14  绒促第一天  B超监测,内膜8,右侧21*20,左侧12*10。医生说长得很好,让我弄了一个尿检,是极弱阳性,所以打了10000单位绒促。(PS:打针那个小护士不知道是不是新来的,看了我的治疗单少看了一个数,只给我打了1000单位,我还说怎么没什么   感觉就完事了,后来一看还有9000单位没打,晕~gst热热热后来换了一边屁屁打,但是打的位置很低,打打肉肉最多的那里了,她说没事,但是我很怀疑这会不会影响我的排卵啊~~gst好难懂)当天晚上同房。一个晚上感觉小腹坠涨,腰酸

7月15日  D15  绒促第二天 晚上腹胀,AA一次

7月16日  D16  绒促第三天 小腹坠胀痛的厉害,两只小腿也很酸痛。早晨7点30分体温36.46度,貌似还没有排?不会这个周期要形成囊肿了吧?gst舔舔   太累了没同房

7月17日  D17  绒促第四天 早晨7点50分体温36.65度,小腹基本没感觉,但是胸部胀痛。B超监测,右侧变成15*20,左侧反而长大成16*19,有盆腔积液。照B超的医生也不能确定是否是排了。拿去问我的主治医生,她说右侧应该是排了,剩下的应该是卵泡液,而且左侧还在顽强的自己长大,哈哈gst嘿嘿嘿。但是昨晚没同房,不知道到底中了没有~~~今天开始吃地屈孕酮片

7月17日  D17  排卵第三天 早晨6点20分体温36.66度,体温怎么爬的这么慢啊?奇怪的是我居然一点感觉都没有,其他的姐妹各种症状,我一样都没感觉到,偶尔小腹有点抽痛,也就2、3秒钟的时间。哎~~看来中奖的几率不大

7月20日  D20   排卵第五天  最近几天依然没什么感觉,也没白带,就是内裤上有有白带的痕迹。今天手贱了,把排卵试纸和ZZY都试了一遍,结果是一个强阳一个弱阳,这是显然的结果,浪费试纸。。。

7月20日  D20   排卵第七天  今天小腹断断续续的胀痛,偶尔有一跳一跳的痛,腰有一点酸,依然没白带,RF没感觉。前两天拉肚子很厉害,不知道是不是和这个事情有关

等待的日子很煎熬,希望我能中大奖吧~~~期待ing

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-15 17:43
我也是14打的绒促,今天是第二天了,我打了2000的!泡泡不如你的长得好!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-15 19:32 | 来自WAP
我7月2号的月经,第一次促排,今天BC,左侧21*19,今天打了一万单位绒促,医生说今天明天同房,我们差不多时间呢,希望一起好孕哦
点击查看全文
coco0710 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:11
︶ㄣ☆.安_逸 发表于 2013-7-15 17:43
<br/>我也是14打的绒促,今天是第二天了,我打了2000的!泡泡不如你的长得好!! ...
<br/><br/>你今天有什么感觉吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:14
taoyuanli1986 发表于 2013-7-15 19:32
<br/>我7月2号的月经,第一次促排,今天BC,左侧21*19,今天打了一万单位绒促,医生说今天明天同房,我们差不多 ...
<br/><br/>是的,我们差不多时间,卵泡也差不多,应该也是差不多时间排卵呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-15 22:10
我也是7月1号的月经,14号促排,左侧2.0*1.3,右侧2.2*1.7,打了6000促绒,医生说有可能是双胞胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 23:19 | 来自WAP
两个猪猪宝 发表于 2013-07-15 22:10:29 <br/> 我也是7月1号的月经,14号促排,左侧2.0*1.3,右侧2.2*1.7,打了6000促绒,医生说有可能是双胞胎
<br/>s 你今天排了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 08:06
coco0710 发表于 2013-7-15 21:11
<br/>你今天有什么感觉吗?
<br/><br/>我肚子有点胀,也没有什么别的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:46 | 来自WAP
coco0710 发表于 2013-07-15 21:14:59taoyuanli1986 发表于 2013-7-15 19:32<br/>我7月2号的月经,第一次促排,今天BC,左侧21*19,今天打了一万单位绒促,医生说今天明天同房,我们差不多 ...<br/>是的,我们差不多时间,卵泡也差不多,应该也是差不多时间排卵呢
我也没什么感觉,好怕不会排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:49
昨天医生也给我开了来曲。。
点击查看全文