要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

7个多月宝宝半夜总醒

1174812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
   宝宝快八个月了,自六个多月开始,半夜总会醒,少则两次,多则七八次,每次醒来就噘起嘴找奶头,不给奶头就拼命的哭,给了奶头立马安排下来,眼睛一直是闭着的,吸两口就不吸了,不知道是什么原因,也换了尿布,也不热不冷。也一直在补钙,请教有经验的妈咪或是专家帮忙分析一下,谢谢。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:59
注意补钙,注意不要让他受惊吓,入睡前不要刺激过度~
点击查看全文
chendan2008168 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 15:22
猪猪爱吃饭 发表于 2013-7-15 14:47
<br/>7个多月宝宝睡觉易惊醒是早期缺钙的表现,宝宝体内钙质不足时,会刺激脑神经,出现入睡难、睡觉易惊醒、哭 ...
<br/><br/>每天一粒维生素AD,半瓶三精葡萄糖酸钙呢,早上还起来晒半小时太阳,应该不缺钙吧
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-15 17:45
补钙了吗?六个月体检了?
<br/>还有,是不是热,宝宝睡不好?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 19:54 | 来自WAP
饿的吧??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 20:09
我看你的回复只晒半个小时太阳,一般来说至少晒2个小时,注意不要在大太阳底下晒
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-15 20:55
你好,这种情况建议你可以给孩子查个微量元素,看是否缺乏营养元素引起。估计应该是缺钙引起的。平时注意让孩子多吃些水果蔬菜等含维生素高的食物,也要大量的补充一定的蛋白质和钙类。多吃些奶制品、豆制品、蛋类、瘦肉类等。少吃零食,不要食用铁皮罐头、膨化食品等含铅高的食物。同时给宝宝多晒太阳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-25 12:50 | 来自WAP
六个月之后要换二段钙的,还有是不是七个月变的需求大,睡前吃少了,半夜饿呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-25 21:00
请问楼主找到答案了吗
点击查看全文
chendan2008168 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:56
pusabaoyou 发表于 2013-7-25 21:00
<br/>请问楼主找到答案了吗
<br/><br/>家人都一致认为是宝奶瘾重,我也这样认为,特别担心她睡不好,影响生长,所以我忍心让宝连哭了两晚上,到第三晚的时候就不哭不闹了,我顺带着就给宝断奶了,现在晚上8点睡觉可以睡到两三点起来喝点牛奶又睡到早上七点起床,大人小孩都轻松多了,你也可以试试。
点击查看全文