要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

人授没有做成,打了促排卵已经排出,第二天AA,各种迷茫求解答!

1099312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本来上一个周期是要做人授的,隔没几天就去做阴超,去打促排针,到差不多要排的时候,结果医生以为还没有那么快排,7月10号又打了一针,到第二天11号的时候做阴超,医生说卵泡已经破了,排卵了,医生就说中午回去AA,那我就按照医生的方法做了,晚上还补AA了一次,过了一两天,这次的排卵后有点和往常不一样,下腹偶尔是有点小痛,最关键的是,周六晚开始发现乳头会有点痛,到了今天,乳房就开始胀痛了。

以前我都不会这样的,都是差不多来M的时候才会痛的,而且我的周期是比较长的35-40天这样,所以月经应该没有那么快,上个月的月经也是6月26号来的,距离月经那么久,应该不是来M的痛的。
求各位指教,为什么这次的感觉这么奇怪的?是促排药的问题吗?弄得心烦呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 14:11
以前好像看帖子说过促排的药会导致乳房涨疼的,因为促排药是HCG,但是楼主都打了这么久了,应该代谢完了,估计楼主是好孕了
点击查看全文
古怪的人儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:17
落雪微晴 发表于 2013-7-15 14:11
<br/>以前好像看帖子说过促排的药会导致乳房涨疼的,因为促排药是HCG,但是楼主都打了这么久了,应该代谢完了, ...
<br/><br/>总觉得症状不靠谱啊,哎,本想着人授了,机会又错过了,我要什么时候可以验出来呀??
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-7-15 14:22
古怪的人儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:56
wgx排卵求帮助。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-15 15:44
那你怀了吗? 6.11排的话,这不过去一个月了啊。
点击查看全文
古怪的人儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 15:47
顺顺来 发表于 2013-7-15 15:44
<br/>那你怀了吗? 6.11排的话,这不过去一个月了啊。
<br/><br/>顿时发现写错了,是7月
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 20:41 | 来自WAP
我打了促排针就是这样,胸涨乳头疼,过几天才好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 21:49
如果楼主是7月11号打针的话那乳房涨疼十有八九是药物HCG导致的。
点击查看全文
古怪的人儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:04
落雪微晴 发表于 2013-7-15 21:49
<br/>如果楼主是7月11号打针的话那乳房涨疼十有八九是药物HCG导致的。
<br/><br/>可是我打得不多哦,我看那个针剂,就是两瓶小的写着75什么一瓶的,然后还有一个稀释的一瓶,我这几天开始老是动一下就尿急,就是想造b照的那种憋,但是去拉尿又没有很多尿,水喝着也不多,很纠结,不知道是不是针剂带来的影响。
点击查看全文