要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转
[宫腹腔镜介入]

手术一个月后复查回来---后悔

3613674 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说出各种经历,各种辛酸。和老公恋爱到结婚一起有4年了,恋爱1年后他们要求结婚,我老公刚见了我的家人,然后给八字他爸爸(据说会算风水,他妈妈也很迷信),定了婚期,我已经通知了以前大学的同学和好朋友。结果离婚期还有一周的时候,他们家不让结婚了。说我命不好,又是同姓。以前他妈妈知道我们是同姓的时候也不支持,还来说我。后来他坚持一起,他爸爸也说,你喜欢就行了,结果悲催。他们说不摆酒,我也同意了,他是很听家人的话的,最后他家人还是不愿意,三姑六婆经常来说他。我伤心了好久,做什么都没劲,结婚前也辞掉了单位的工作(家里结婚后要有人帮忙,所有让我辞职),我在他家伤心了好几天,因为我不知道怎么回去面对我的家人,一大家子人,没脸。东西大部分都搬到他那里了,然后又搬回家,回家后我妈就带我去我姑姑那里(邻市),不让我在这伤心地。我也不愿意在我姑姑家住,就跑到同学那里去了,同学天天见我无精打采,自己发下呆就流眼泪。毕竟我们都不愿意分手,后来他就过来找我,然后偷偷摸摸又谈了一年(其实他家人也知道也给了很多压力他,我知道他为了我,我很辛苦。我家人也知道,我妈经常说我,不让我这样,我没听话,伤透了我妈的心,可是我自己可能是太自私了)。过了一年,他爸爸就说这样拖不是办法,那就结婚吧,2011年最后一天,我们就是拜了祖先,其他都没有做。就这样,2012年正式备孕(我想有了孩子再登记,毕竟我们那时候哦在一起2年,不避孕1年也没有孩子,他们就也是他一个男丁,一定要生男孩为止),陆陆续续在当地医院检查,每次都叫b超,六项,抗精子抗体,白带,支原体衣原体之类,第一次查有衣原体,后来吃了1个星期药之后转阴,半年后也没怀孕又去了一家大门诊,朋友介绍的,他就是以前很多妇科病然后吊了一周点滴怀上了。我和老公去看,说两个都有衣原体,每人吊了一周,一天吊3,4个小时,理疗等等花了4000多。一周后,我脸上起了好多痘痘,以前都是一两颗,之后一脸都是,很恐怖,都不愿出家门了。一直治疗痘痘,后来婆婆叫我去看了一个中药,说他们村有个30多岁的去看了,吃了400块的药带上了,我照婆婆给的地址去了,我和中医说每次来月经第一天就会痛经一天,那个中药把脉说我肯定会有孩子的,只是有淤血,吃了就不痛了,然后开了20天中药,200多块钱。让我吃了再去看,回去心情好了很多,就天天吃中药,来月经后更痛,打电话给中医(一个老人,男的)他说叫我加点盐到中药里面一起吃,吃了更痛,还是痛了一天。过了20天,我这次和老公一起去(老公检查过精子,活力很好%7.8十就是不液化)中医说我老公没问题,开了20天清凉的药,我的又开了20天。医生每次都是开一样的药,喝完了没有,家里的生意又是旺季,就没再去看。周围的朋友结婚比我迟的现在都生了小孩了。公公私下和我老公说今年再没有小孩就不让我们在一起了,说到绝子绝孙了去。心里着急了,想是不是输卵管的问题,我没有怀孕过夜没有流产过,所以以前医生都不给看输卵管,就去医院做通水,痛死了,医生说通而不畅,让我下个月月经干净再去通一次,那时候为了小孩又去了,有了第一次经验,第二次很紧张,医生语气又很不好,结果通了一半就停了,让我下个月去生殖科做造影。痛了死。休息了1个小时才缓解。。再三思量去大城市看,在网上查,还是去了南宁的专业治不孕不育的,我就是说做造影,结果开了2700的检查单,什么都检查,等了一天结果出来了,主任说很严重,子宫纵横,说有了也很大几率流产,造影出来了,说右侧输卵管不显影,左侧粘连扭曲,让我马上手术,我问手术多少钱,他说8000,我问8000是不是全部的费用,他说要看你后续治疗,一般8000就够了。然后我和老公说下个月再看看吧,医生马上说要做现在做,你不做根本不可能怀孕,做了才有可能。我们都听医生的,术前准备就不说了,第二天就手术了,输卵管造口术+右侧输卵管导丝+盆腔松解术等。术后出来清醒了就马上叫我交钱,说我的比较严重,还欠2900,交了第二天又来吹叫钱,又让做理疗说对恢复很好的,3D孕育治疗,1800一个小时,就照着肚子,做了3天有点吃不消了就不做了,6天后出院,开了2000多的药,住院医生还说要开3000的药,我说没那么多钱,就开了2000.让月经过后复查。门诊主任说复查给我打防粘连的药,手术住院+检查已经用了2万整,专业不育不孕医院没有医保。

手术后第一次来月经(以前痛经),第一天肚子很胀,还有输卵管很胀痛,月经干净后肚子时不时胀痛一下,本来不想复查的,觉得不舒服还是去查下吧,在网上问他们医院复查要多是,说的300-600。一大早不吃东西自己坐车去南宁,坐了3个多小时,找公车,等车,转车,修路不到终点站,自己乱走了一通,经过了3个小时终于找到了医院,去到那里马上找主任,我问要检查什么,他说输卵管,第一次交了350,验血验尿b超白带。我带了病历本和住院手术情况给他看。他就看手术单说我盆腔粘连很严重(可是手术不是松解了吗,还没打了盆腔防粘连的药,输卵管也有镁蓝液流出)他说你这小孩的情况真是严重,这是慢性的(术前检查没有积液,术后检查有15mm),哪有一天两天能治好,又让我做那个理疗,我问要多少钱,他说3000多,我说没那么多,他说没那么多钱怎么办,我说不做那个理疗,吃药治疗不行吗,他说吃药吃到什么时候,拖拖输卵管又堵塞了。我说直接通液吧,他说要做那个理疗软化输卵管才可以通液。当时办公室就我和他两人,他叫我先出去,他看下病例,等了大约十几二十分钟,单都不给我看直接带我去交钱,算出来要2800,我说没那么多,我就走开打电话给我老公,他马上问我干嘛,我说没那么多钱,问下我老公,我们都是打工的,一个月复查上来又要几千,哪有那么多钱,他说要商量你和我商量,结果一个小时的理疗减倒10分钟,一个小时的盆疗减掉30分钟,还要交了3300多。通液让我做无痛的,我说无痛又要多交400多,我说反正做了手术,通液应该好很多没有那么辛苦了吧。他说手术后有碎片,肯定受不了。做了理疗,清洁,护士就带我去做通液,电脑矿阴那个涨啊,护士说现在有无痛干嘛不做,我说无痛又要几百,他说好过受那么多罪啊,终于打完进去了,肚子还是很不舒服,不过没有以前那么痛了,我问护士,什么情况,他说我也不知道。要等电脑打结果出来。就带我去隔壁房盆疗打点滴。那时候真是痛死我了,护士说刚才打的东西进去刺激有反应一下就好了,打3瓶点滴,痛了1个小时才不痛(一天都没吃东西,脚都发抖,因为早上医院打电话来说检查不能吃东西),打点滴的时候主任上来,我问他还要做什么检查,他说看情况,次次都说看情况,一会拿通液的单过来,说我通而不畅,压力高,当时都想晕过去了。他让我住院明天吊消炎药后天再重复今天的事情,说这个理疗对我的输卵管和盆腔炎很好的,说我的是慢性盆腔炎很严重,可是以前拍阴超都没有,术后才有。说我的是慢性的。我说没钱,立刻态度就不一样了,没钱下个月再来做,等下吊完点滴我都下班了,你自己出去买消炎药。。。。。后悔了,做了手术还引起炎症,手术还做不好。时候总结:

1、手术前我很少腰酸背痛,手术后不单这样,肩膀也胀痛,输卵管位置也是

2、手术前n次阴超b超都没有积液,术后有15mm

3、手术前月经干净3天去B超,卵泡长到10-12,术后第五天去b超才长到7-9.(我问了主任,术前和术后对卵泡有影响吗,他弱弱的回了一句没有)。

4、做通输卵管的手术,术后还是通而不畅压力高,通水还是一样痛

5、术后连做了3天理疗,打了5天消炎。不吃酸辣,生冷。油腻,就是晚上睡眠不好,躺在床上12点.1点才睡着。可是还是感染炎症

后悔死了,什么主任,什么专家,什么医院,骗钱,检查了n多叫了n次钱,问他还要做什么检查,就是看结果看结果。已经对医院没有信心了。

打算过几天老公姐姐说带我去看他经常看的中医,他以前也有妇科病,也去南宁住了一周医院,看了无数中医西医,大大小小的医院,最后就这个中医那看了几个月怀上的,不过他输卵管没问题,就是有时候胀,通水没事。反正看接下来就看中医了,能治好的就是名医。听说10个有8个都能治好,有的比较复杂,看情况说。现在没有更好的治疗方法了,只能去看中医吃中药,艾肚子,灌肠,跳绳,先这样两个月再去医院看看。

好迷茫啊,宝宝快来妈妈这里吧,只要你能快点到来,妈妈多受点苦都是心甘情愿的。大慈大悲的观世音菩萨,请快赐我一个健康的宝宝吧~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-15 15:55
抱抱楼主,你花费的钱都可以做试管了~~~~还是不要太相信西医啊~~~现在的好多医生就晓得要钱~~
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 16:04 | 来自WAP
我跟你情况差不多,不要放弃呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 16:31
不能相信私立医院,钱都能做试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 22:57 | 来自WAP
楼主应该多打听几个医院,别太盲目
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:38 | 来自WAP
我是南宁的,千万不要去什么南国妇科之类的,你可以去医科大的生殖中心,或者区妇幼的生殖中心,好同情你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 15:01 | 来自WAP
你去的是私立医院吧!坑爹
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 15:41 | 来自WAP
看了你的情况绝对被骗了,我做手术共才8000元
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 17:27
楼主你花这么多钱就算看西医或吃中药也就好了。哎,我是一侧堵,一侧通而不畅,吃中药也治好了,不过现在还在吃最后半个月,下个月好好开始备孕。找中医看看,吃中药试试,                                                                                                                                                                                                                      万不得已下再考虑试管。
点击查看全文
baobaohaihai (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 18:31
板板儿 发表于 2013-7-15 15:55
<br/>抱抱楼主,你花费的钱都可以做试管了~~~~还是不要太相信西医啊~~~现在的好多医生就晓得要钱~~
<br/> ...
<br/><br/>术后反而更容易得炎症,那个后悔啊
点击查看全文