要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

无创低风险通过

857127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,很开心上午收到华大客服的电话,告知无创低风险,很感谢华大客服小姐的耐心细致的服务,忍受我一次又一次的电话询问和唠叨,7月1日抽血,7月15日电话告知结果,网上还查不到。感谢宝宝对妈妈的给力支持!宝宝,爸爸妈妈非常爱你,妈妈坚信你健康成长。祝福所有的宝宝们健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 15:03 | 来自WAP
恭喜宝妈。我也7.1抽血,13号网上查到报告结果低风险,14号收到低风险短信的。还没去医院取报告。
点击查看全文
happymama66 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 16:09
duocai12 发表于 2013-7-15 15:03
<br/>恭喜宝妈。我也7.1抽血,13号网上查到报告结果低风险,14号收到低风险短信的。还没去医院取报告。 ...
<br/><br/>谢谢duocai12,同时也恭喜你。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 17:59
恭喜,接个好宝棒,过两天也要去拿报告了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 19:19
恭喜宝妈  宝宝一定健康可爱的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 11:24
wxybj 发表于 2013-7-15 19:19
<br/>恭喜宝妈  宝宝一定健康可爱的
<br/><br/>谢谢祝福。只有经历过,才知道身在其中的纠结、折磨和喜悦,希望我们所有的姐妹都心想事成,宝宝健康平安快乐的长大。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 11:25
小严哈宝宝 发表于 2013-7-15 17:59
<br/>恭喜,接个好宝棒,过两天也要去拿报告了
<br/><br/>我们都会顺顺利利的,为宝宝祝福。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-16 13:28
亲们,有在北京的吗,我孕17周,21三体高危1:132,我今年27岁,想问下在那做的无创,多少钱?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 07:23
接好棒,我周四也要查了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 10:17
接好运棒啦。。等待结果中...
点击查看全文