要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

速度围观四维彩超,不笑不张扬,我是个另类宝贝(*^__^*)

1324049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 没数过
孕期心情、趣事: 好心情
天使降临倒计时(还有几天): 1111
孕期反应:

周末也去拍了一组宝宝四维写真,孕25周一来,第一次这样清楚的看到我亲爱的宝贝。激动了好几天,哈哈···em71

拍之前就看到其他宝贝睁眼的,打哈且的,吐舌头的,数手指的,用尽各种萌招。看着就好像亲一口的感觉。终于轮到我拍摄的时候,就感觉我家宝宝怎么这么不一样呢,首先宝贝没给我们一个笑脸。那小爪子在脑袋上护的叫一个紧啊,生怕见到光似得。宝宝不乖啊,就是不听话,医生阿姨说尽了好话,我和宝爸还用美食去勾引人家。结果都没上套,人家依然很坚定的摸着脑袋,貌似在和我们说:头可断,发型不可乱!
gst好难懂

无奈啊,实在经不起折腾,又不想再跑一趟了,只好给宝宝留下这样姿态的照片,等宝宝长大以后看看,看ta在妈妈肚子里就这么拧!到底像谁!gst好怕呀

速速上图喽~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:02
摸着脑袋真可爱。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 14:02
恭喜樓主!寶寶很可愛!
点击查看全文
虎虎很棒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:07
宝贝,你肯定是广告看多了!是不是?都怪妈妈,不该带着你经常看电视剧gst干嘛噜

点击查看全文
虎虎很棒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:12
小懒猪能 发表于 2013-7-15 14:02
<br/>摸着脑袋真可爱。
<br/><br/>em67谢谢亲啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:13
呵呵,好可爱
点击查看全文
虎虎很棒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:14
没人看呀~那我也把图发完吧gst人家不依

终于露出个小脸!多不容容易啊!!但转眼间,宝贝又开始模仿周杰伦了:哎哟~不错哦! gst亚美爹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:31 | 来自WAP
为什么我看不到
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 14:34
哎哟 不错哦
<br/>可爱可爱
<br/>有种有思想有抱负的赶脚。。。
点击查看全文
虎虎很棒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:48
Littleheartd 发表于 2013-7-15 14:34
<br/>哎哟 不错哦
<br/>可爱可爱
<br/>有种有思想有抱负的赶脚。。。
<br/><br/>哈哈·····好有意思啊!我就是感觉宝宝不爱笑,脾气拧!
点击查看全文