要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

7月15号排卵的姐妹们集合了,一起等开奖~~~

555419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月13号测到大卫排卵试纸强阳,直到今天7月15号早上变浅,同时体温升高了0.6,排了~

连续A了3天,好累  期待开奖!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-15 13:43 | 来自WAP
一起期待,必须好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 13:50 | 来自WAP
13,4号左右的同等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 13:58
和楼主一样  我也是 13 14强阳  今天 应该转弱 我今天 还没测  加群 232230630 一起等排卵吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 13:58
和楼主一样  我也是 13 14强阳  今天 应该转弱 我今天 还没测  加群 232230630 一起等排卵吧  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:02

我是7.2的YM 按说今天应该是排卵日了  可是 依然很淡 甚至好像比前几天潜了些 一直都没看到强阳 半定量今天中午测才5 亲们帮看看 是排完了还是没排呐?!! IMG_5285.JPG

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-15 15:05
咻咻
<br/>紧张么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 18:24
周期40天    上次姨妈6月19来的 23结束   今天强阳一直没转弱  等待中  凌晨12点多就强了  AA一次       等转弱再一次

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:57
我14号强阳,昨天弱阳,今天弱弱阳,14和15号都AA了,可是今天早起量体温还是低温35.9,是还没排卵吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-16 10:59
我估计就是14号晚上排的,15号起床后测试,颜色比头天淡了,但是还是明显,这应该是排了吧!
<br/>等吧,期待好孕!!!em25
点击查看全文