要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

49天有卵黄囊、胎芽,无胎心,惶恐中,56天见胎心了,给姐妹们信心!

2338024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月24日末次,周期25-27天,平均26天,还算准吧。

7月1日,医生说算早孕38天,腹部B超,宫内见无回声大小为1.1X0.7cm,医生说排除宫外,让10-15天后复查。没让查血,说复查的时候不吃不喝去查血。

7月12日,医生说算早孕49天,我不吃不喝去的。医生(同一个医生,还是个副主任)让做阴超检查,说结果准确些,还说结果如果好,再查血,如果不好,就不必查血了,免得浪费钱。阴超结果:宫内见孕囊回声,大小约3.1X1.4cm,囊内可见卵黄囊、胎芽,未见确切原始心管搏动,胚芽长0.5cm。

B超报告单上,超声提示那里写“ 宫内早孕(胚胎停育)”。

拿着报告给医生看,医生说,那就不用查血了,不过,给宝宝一个机会,回去再等5天吧,然后复查,如果还是没有胎心,就不能要了。

可是,百科里面说,40-50天有胎芽,50-60天有胎心啊。为什么B超报告在49天就直接说停育了呢?而且直到现在,我都没有查过血,也不知道自己的HCG和孕酮指数,只好看ZZY试纸的颜色加深。今天,ZZY试纸已经用完了。本想换家医院看,可是孕妇老去医院也不好。

早孕反应仍然有,没有消失,心存希望吧,可是看到好多胎停的姐妹当时的反应也没有消失;看到好多姐妹说的可能排卵晚着床晚,可是我的周期不长啊。

求助各位懂的姐妹们,帮我看看。祝大家好孕好育!

--------------------------------------------------
今天是2013年7月19日,阴超,终于见胎心了,但是胎芽没长,仍然是0.5cm,医生开了一周的HCG注射和口服黄体酮,让在家保胎。

希望给姐妹们信心!
----------------------------------------------------
打了第一针和吃了一次黄体酮后,身体反应很大,整个人非常难受,本来不吐的,也吐了,头昏厉害,血压降低,出冷汗,什么事也做不了。一看说明书,原来黄体酮的不良反应有这么多!
于是就上网查,然后研究关于药物保胎的利弊。最后,我决定放弃药物了,还是顺其自然,优胜劣汰吧。
仁者见仁智者见智吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:32 | 来自WAP
我今天是50天查的,有胎芽,没有胎心,医生让一周后复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 16:31 | 来自WAP
有很多70天以后才看到胎心呢
点击查看全文
QGG和QMM (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 16:34
我也看到了有70天才看到胎心的,可是她们的周期都比较长,我的周期不长啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 17:02
怀孕那些事儿 发表于 2013-7-15 16:53
<br/>验个血就知道是不是正常了。血值很重要,早期是测不到胎心的
<br/><br/>可是那天医生说,既然B超出来不好,就不必验血了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-15 17:23
我今天是停经51天去BC,也没有看到胎心。月经周期26-28天。上周查到孕酮17.33,医生开了7天的黄体酮,今天BC完,医生要我打完黄体酮再去BC和验血。非常担心,祈求菩萨保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-15 17:24
非彤凡响 发表于 2013-7-15 14:32
<br/>我今天是50天查的,有胎芽,没有胎心,医生让一周后复查
<br/><br/>你今天验血了没?什么情况啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 18:19 | 来自WAP
vanesa 发表于 2013-07-15 17:24:18非彤凡响 发表于 2013-7-15 14:32<br/>我今天是50天查的,有胎芽,没有胎心,医生让一周后复查<br/>你今天验血了没?什么情况啊
我之前孕酮11.15,今天查血,14.88医生叫继续打针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 20:25
你们都有验血,或者打针吃药什么的,我是什么都没有,好担心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:35 | 来自WAP
太早了,找出来卵黄囊,再出来胎芽,最后胎心呢亲,卵黄囊还没消失,看见卵黄囊说明就挺好,再说都有胎芽了,胎心还会远吗?
点击查看全文