要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

53天,b超终于见到了

647916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LZ末次5.23.

6。23,也就是一个月的时候去检查hcg4100,孕酮18.15ng,医生说正常,

叫我两周后再去检查,两周后检查,也就是43天的时候去,孕酮一下子掉到12,hcg翻到是109000,可是B超去只看到

液性暗区,医生说胚胎不长了,叫我放弃,我没同意,开了安琪坦,8小时一粒,回来之后播种网找安慰,姐妹们给了我很大的鼓舞和力量,心情也好点了,等到51天的时候换了家医院,查了血,hcg显示大于20万,孕酮也有了33ng,妇幼的医生说不错,叫我预约了今天B超

憋尿的时候各种忐忑,在门口排队的时候腿都打软,医生叫我躺上去,我说我紧张,怕看不到,医生笑着说有就有,没有就没有,已经是事实了,你怕也没有用躺上去吧。结果一躺上去,医生说啥都有,而且看得很清楚,笑话我杞人忧天。

所以姐妹们,尽量等到50多天再去B超,一家医院不行就换另一家医院,不要自己在家里胡思乱想,看来宝宝真的很坚强

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 12:50 | 来自WAP
宝妈hcg很高啊,我47天hcg都才六万多近七万
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 12:50 | 来自WAP
希望我明天去也能看到胎芽胎心了
点击查看全文
蓝调的天空 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 12:52
BabyDaniel 发表于 2013-7-15 12:50
<br/>宝妈hcg很高啊,我47天hcg都才六万多近七万
<br/><br/>我特别高,也不知道咋回事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-15 12:53
我今天44天BC宫内未见孕囊,医生让下周再复诊,真的好担心啊wgx伤心
点击查看全文
蓝调的天空 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 12:54
6002micky 发表于 2013-7-15 12:50
<br/>希望我明天去也能看到胎芽胎心了
<br/><br/>能看得到的,不要担心
点击查看全文
蓝调的天空 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 12:55
20120129 发表于 2013-7-15 12:53
<br/>我今天44天BC宫内未见孕囊,医生让下周再复诊,真的好担心啊
<br/><br/>宝妈不要担心,宝宝比我们想象的要坚强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 12:58
好给力啊,恭喜宝妈,沾沾喜气,我34天查的孕酮36.43,就是HCG有点低,才1389,医生让50天去做BC,现在才44天,想等到58天去呢,现在等的好着急啊
点击查看全文
蓝调的天空 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 13:03
我的诺宝贝 发表于 2013-7-15 12:58
<br/>好给力啊,恭喜宝妈,沾沾喜气,我34天查的孕酮36.43,就是HCG有点低,才1389,医生让50天去做BC,现在才44 ...
<br/><br/>多等两天,只要没啥症状就没事,多等一天,就给宝宝一天的机会,hcg只要翻倍就没事,如果一家做不好,就换个医院,千万不要轻易放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 13:06
蓝调的天空 发表于 2013-7-15 13:03
<br/>多等两天,只要没啥症状就没事,多等一天,就给宝宝一天的机会,hcg只要翻倍就没事,如果一家做不好,就 ...
<br/><br/>没什么症状,我就34天去验个血,医生说一切OK,我就回来了,现在刚44天,开始吐了,等着到时候做BC,希望楼楼带来好运气em67
点击查看全文