要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

儿子你知道吗?因为你的离开你爸爸妈妈要离婚了

1154810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       2012年10月10号我的宝贝儿子离开我了,就像一场噩梦一样真希望是场梦,梦醒了一切都是假的,可是那却不是梦是真的,离流产过去有9个月了婆婆开始催着要宝宝了,说今年过年不怀孕就叫我和老公离婚!

宝宝你为啥离开妈妈,然后又不回来了,备孕三个月都没有怀孕婆婆整天骂我,说我肚子不争气,老公的姐姐也是瞧不起我!我快疯了!我也想宝宝我也想怀孕不是我不想怀孕你们为什么要这样逼我要这样对待我!
  我是因为宫颈松弛导致流产的,现在备孕路上十分幸苦!婆婆的不理解和责骂我很伤心!我很想我的宝贝儿!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 14:19
别伤心,孩子一定会来的,我不能理解你身边的压力究竟有多大,但是好人有好报,我们可以控制自己想要的生活,别人非要那样做,那也随便,但是还没走到最后一步,你还好应该端正心态啊,调整好心情,虽然很难!!!1
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-15 15:33
用子女来维系的婚姻,其实也挺可悲的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 15:46
婆婆无所谓。关键是你老公怎么想啊。他不帮你说话的话 离婚吧。生不生孩子说到底轮不到外人来说话,。婆婆算什么东西。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 15:57 | 来自WAP
你这情况真的很为难'你老公是什么态度'估计你婆婆一家比较强势'你老公可能压不住你婆婆他们那种'没做别的什么检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-15 17:27 | 来自WAP
不要有压力,宝宝强求不来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-16 02:26
这婆婆挺可恶的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 07:13
别理她们,和你老公好好谈谈,孩子应该是我们生活的一部分,但不能是我们生活的全部。你的态度也要积极些,该治疗治疗,该人授人授,不行就试管,前提是老公支持你,其他人的意见都不重要。我也宫松,还多囊,有一次大月份流产,痛苦至极,现在准备人授了,心态也调整了,如果我老公因为这事和我提离婚,我不留他,不值得。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-16 11:50
我是2012年11月失去宝宝的,当时我家婆说第二个就要,我当时就火了,说要生你自己来生,后来我们家婆一有机会就叫我再要我都没有给好脸色
<br/>我是因为宫颈短流产的,我觉得我已经够惨了,我又不是一个生产工具,她凭什么来要求我,凭什么。。。而且流产很伤的,至少要调整一年。其实我心里是很急的,我也很想要,但是每次我都会告诉她我一两年内不要。
<br/>还好我老公很支持我,不能急的,调理好,下次要一个健康聪明的宝宝,祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-31 11:39 | 来自WAP
楼主看下老公态度,他要是帮你就行,别理婆婆,简直就是变态
点击查看全文