要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

促排卵进行中.....

1071410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今天月经第四天,一大早就去医院作检查了先做了b超右侧10*10一个  十五个小泡  左侧也是十五个小泡,拿到结果我很高兴才第四天就有一个大卵泡了,医生给我看了之后说让我在吃药等等说这个卵泡是上个月没消掉的“小调皮”让我等着这“小调皮”消退在开始促排卵,空欢喜一场之后医生又给我开了ve和鹿胎膏让我等第九天的时候再去复查。我已经促排卵五次没有成功了,也许是我给自己的压力太大了吧~这个月我一定会放松心情等待宝宝的到来,促排卵的姐们进来盖楼啦....
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-25 14:39
加油楼主~我们一定都会好孕的~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:49
不要灰心哦,奇迹会出现的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:07
我月经第五天去查阴超  卵泡 08 。10  给我开了五天法地兰  我们一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-25 22:23
加油!楼主,会成功的!大家一起努力!
点击查看全文
sushuaishuai (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 20:08
昨天晚上参加好朋友的婚礼,我们一桌的同学朋友除了没结婚的一半以上都有孩子了,要么就生了,要么就怀在身上了,看了好羡慕啊em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 22:11
加油。我这周期也是,今天15天了,泡泡长到24*20了,昨天打了5000HCG,今天都没排掉。好烦的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:34
武宝宝 发表于 2012-4-26 22:11
<br/>加油。我这周期也是,今天15天了,泡泡长到24*20了,昨天打了5000HCG,今天都没排掉。好烦的。 ...
<br/><br/>试试爬楼梯或者跳绳我觉得很管用的em21
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-27 09:43
多囊好孕群73743772,加入我们一起探讨治疗的经验和成功怀孕的技巧. 多囊不是病。怀孕--一切皆有可能!!
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-29 09:49
明天要去医院啦  希望是个好结果em25
点击查看全文