要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

再也不买帮宝适了

1948638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝纸尿裤都是很多牌子换来换去的用,花王太贵没买过。都是好奇,帮宝适比较多。淘宝也买过,超市也买过。以前超市买的帮宝适也还可以,超薄干爽的,就是比较贵,这次在淘宝哥达母婴店买了大号112片的155元。拆开一看,太薄了吓一跳。晚上儿子拉尿了我手伸进去摸,一点都不干爽,湿漉漉的。
以前我都八点到早上6点一片就可以,现在赶紧半夜再换一片。比好奇银装不知道薄了多少,而且裆部那里尿了就分层断裂了。
我看了看,淘宝帮宝适旗舰店是卖180元,最便宜的卖147元。外包装条形码位置不一样,但是去亚马逊搜的卖170和我这款印刷外箱又是一样的。一般超市一片大概是1.8吧。
以前买的淘宝香港花王,香港妈咪宝贝,我以为是香港货,其实是广州产的取的名字 跟香港扯上关系,也不便宜,但是还很好用,质量也不错。就连安儿乐也比我买的这次帮宝适强。
以后不买帮宝适了,更不网上买了。还是好奇适合我,上次好奇是淘宝拍京东发货的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-15 11:37 | 来自WAP
宝宝贴身用的还是不要淘宝买了,分辨不来真假啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-7-15 13:46 | 来自WAP
淘宝太多假货啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 13:50
我在淘宝旗舰店买的花王,NB号和S号的质量就不一样,S号的宝宝尿完都一团一团的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:14
尿不湿真是看各人喜欢了,我们头三个月都是花王,之后白天穿插过大王,好奇,妈咪宝贝,帮宝适。。。都是人家送的。个人感觉,花王最好,其次大王,好奇质地不够柔软,帮宝适像是紧凑型,总是勒的紧紧的,妈咪宝贝觉得吸水不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:18
       我也觉得同一个牌子货源不同差别很大,是不是有假货?
<br/>       我用过超市里的绿帮,很差,断层、不吸水。后来从网上买的那种赠品装,就是四个一包的,反而不错,而且夏天偶尔用一下,绿帮还是比较薄的。
<br/>        花王也用过不少,NB的、S的都感觉不一样,后来觉得容易成坨,而且勒大腿,就不用了。
<br/>        用的最多的是好奇金装,从好几家店买的,质量倒是差不多,确实干爽,但夏天用太厚了,抛弃了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 14:22
到商城买。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:34
选择大品牌的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:48
不知道有没有姐妹听说过康之良品?母婴店的工作人员给我推荐的,我觉得夏天用还不错,挺薄的,吸水也不错
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:59
帮宝适几便下~买赠送装
点击查看全文