要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

两次宫外孕后·``···

959522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我两次宫外孕了今年27岁,24岁的12月份第一次宫外 第一次怀孕就是宫外 当时都懵了 因为这个词只听过真的很陌生em13 感觉天都快塌下来了 ,医生说宫外后就不让我走动 告诉我马上手术 因为也不懂只好听医生的做了腹腔镜手术 ,手术前插尿管真的很痛 ,还做了叫什么穿刺,就是从阴道抽血,死的心都有 因为我真的好怕疼 ,手术后好长时间不让动 ,肚子了好疼啊 ,当时真的不想活了 ,住了一星期出院了 ,之后医生说让通水,我没去,就是治疗妇科病了 ,就没再管,到我26岁5月6号我结婚了,婚后合计自己年龄不小了 就顺其自然有就要着 ,也不敢太大意,做了一个月理疗吃一个月的药 ,就开始备孕了,今年也就是2013年5月31号我去医院检查 通知我宫外,可以保守,虽然没有第一次那样,但心里也难过极了,距离上次有两年半的时间,哎 ···在医院住了8天院 ,天天在病房躺着,不过跟第一次比强多了 ,至少不用手术,吃药自己就吸收了,现在出院一个多月了医生告诉我3个月后做通水,我还是不想做,听说很疼,也不知道通水跟照影是不是一个原理,目前只想吃中药调理,泡脚跳绳说也有用,希望亲们有类似的互相探讨,我们都会好运了,我总觉得我还会怀孕,并没什么压力,因为老公对我很好 ,我们也不是很着急,不过现在就要备孕,必须身体好了,才敢要啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 11:44
跟楼主同年,,2010年一次意外,怪自己大意,,失去了宝宝。。。
<br/>2012年元月和相恋10年的老公结婚,,本以为一切成熟可以要宝宝了。。可是生化了。。
<br/>2013年是我人生最痛苦的一年,,我和老公的感情发生了问题,,一直在提离婚,,,
<br/>想尽办法好不容易怀上了宝宝。。可是又宫外孕了。。。
<br/>我是有多么的悲催,,好在是经历过这件事,,挽回了老公的心,,只可惜了我心爱的宝宝。。。
<br/>所以楼主,,我们不要灰心,,,宝宝一定会回来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 12:17 | 来自WAP
darly429 发表于 2013-07-15 11:44:03跟楼主同年,,2010年一次意外,怪自己大意,,失去了宝宝。。。<br/>2012年元月和相恋10年的老公结婚,,本以为一切成熟可以要宝宝了。。可是生化了。。<br/>2013年是我人生最痛苦的一年,,我和老公的感情发生了问题,,一直在提离婚,,,<br/>想尽办法好不容易怀上了宝宝。。可是又宫外孕了。。。<br/>我是有多么的悲催,,好在是经历过这件事,,挽回了老公的心,,只可惜了我心爱的宝宝。。。<br/>所以楼主,,我们不要灰心,,,宝宝一定会回来的!
跟你同年,去年一次宫外,这次也是,还在治疗中,今天复查有点增大,可能要手术了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-15 19:03 | 来自WAP
也和楼主同年,刚刚出院,也是保守治疗,一起加油
点击查看全文
妖言惑众123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:15
darly429 发表于 2013-7-15 11:44
<br/>跟楼主同年,,2010年一次意外,怪自己大意,,失去了宝宝。。。
<br/>2012年元月和相恋10年的老公结婚,,本以 ...
<br/><br/>恩  我们一起加油吧  现在你有在治疗什么吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:17
咪咪找 发表于 2013-7-15 12:17
<br/>跟你同年,去年一次宫外,这次也是,还在治疗中,今天复查有点增大,可能要手术了 ...
<br/><br/>现在还没做吗 ,我感觉保守比较好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:18
黑色夜晚 发表于 2013-7-15 19:03
<br/>也和楼主同年,刚刚出院,也是保守治疗,一起加油
<br/><br/>我都两次了  哎  em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 21:50 | 来自WAP
妖言惑众123 发表于 2013-07-15 21:17:19咪咪找 发表于 2013-7-15 12:17<br/>跟你同年,去年一次宫外,这次也是,还在治疗中,今天复查有点增大,可能要手术了 ...<br/>现在还没做吗 ,我感觉保守比较好
没呢,转院,等待中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-15 22:21
咪咪找 发表于 2013-7-15 21:50
<br/>没呢,转院,等待中
<br/><br/>恩 加油吧一切都会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-16 01:11 | 来自WAP
我11年宫外,也是第一次怀孕,当时都崩溃了,现在2年过去了还没怀上。听说跳绳有用,不过好累都没坚持,现在也不知道怎么办才好。
点击查看全文