要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请帮忙看看排卵的情况

52575 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
麻烦各位看看,现在是什么状况,PL试纸,是弱阳吗? IMG_20130715_102453.jpg

最佳答案

花轮小丸子 查看完整内容

是弱阳接近阳了哦,试纸是秀儿的吗? PLSZ在接近排卵期的时候要勤测,才能更好的找准排卵的时间。因为个体激素水平和试纸的敏感度不同,如果没有比较我们是不知道哪种颜色是自己的最强阳的。 只有在最强阳后转弱,才是排卵的时间~一般在测到最强阳后12到36小时排卵的人最多。 如果不是特想要男孩的话,最好在试纸阳了先A一次,让精子在体内等卵子,这样的几率大。如果非常想要男孩,那就在最强阳后12个个小时,或者试纸开始转弱了A ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 10:55
是弱阳接近阳了哦,试纸是秀儿的吗?
<br/>PLSZ在接近排卵期的时候要勤测,才能更好的找准排卵的时间。因为个体激素水平和试纸的敏感度不同,如果没有比较我们是不知道哪种颜色是自己的最强阳的。
<br/>只有在最强阳后转弱,才是排卵的时间~一般在测到最强阳后12到36小时排卵的人最多。
<br/>如果不是特想要男孩的话,最好在试纸阳了先A一次,让精子在体内等卵子,这样的几率大。如果非常想要男孩,那就在最强阳后12个个小时,或者试纸开始转弱了A,这样几率小,但是怀上的话男孩的几率很大~
<br/>加油,祝早日好孕~
点击查看全文
美丽妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 11:15
亲爱的,仅看这一次的排卵试纸是看不出什么的,如果亲已经临近排卵期啦,要勤测,多测,把多次的排卵试纸放在一起比对颜色,才能知道什么时候排卵。什么时候同房比较好。一般出现强强阳了,十二小时后会排卵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-15 16:32
秀儿的试纸很不准确啊,我昨下午开始阳了,今天早上强阳,医院里用半定量的只有25-40,你这个算阳吧,不是强阳,我用秀儿的强阳下面那条线比上面的还深
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-7-15 18:16
亲,测排卵最好在早上10点-8点,把你的试纸放到一起对比下,才能看出颜色的深浅.还要结合你的基础体温,当然最科学的方法,就是去BC监测排卵,祝好孕.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-15 18:25
路过wgx爱爱
点击查看全文