要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

促排三个月未孕,想找个办法让自己好孕

35876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

连续促排三个月都没中,医生一直给吃的孕子丸,黄体酮,我是卵泡长的不好,打尿促才会排卵,伤心,还有什么办法可以解决吗希望得到帮助,很迷茫我

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-15 11:06 | 来自WAP
你月经怎么样,我也是卵泡不好,月经推迟十多天,当初找医生促排,医生看我月经还好,才开始备孕没几个月,都不让我促,要我先自然试几个月,没想到第二月就怀上了。我觉得心态重要吧,我怀上那月还监测卵泡了,医生这没有好的卵泡,有很多个,是多囊,叫我过几天再监测,我后面没去,也没抱希望。结果怀上了。你要相信自己
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-7-15 11:09
促排多次对你的卵巢更不好了,最好试着调理泡长大,促排伤卵巢
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 14:11
要不要试试找到好的中医,吃中药来调理一下身体?
<br/>5月份的时候医生让我促排我没促,去开了中药吃,现在卵泡慢慢也长好了。如果不是特殊原因很急着要的话还是不要促排吧,促多了不好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 16:18
我第一次吃促排,月经第十天,不见一个卵泡,小小的都没有,内膜只有3mm,医生不再让做卵泡监测,直接叫我回去吃黑豆,然后大概吃了3,4天吧,那个月就怀上了。医生让我吃的是表皮是黑色的,拨开是黄色的那种豆,煮红糖。不吃黑豆时,就打黄豆浆喝(最好自己打的,外面放太多添加剂了)。你可以试一下,希望对你有用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-15 16:38
为什么说促排不好呢?hcg打进去能够帮助受孕和着床,对卵巢伤害除了剂量没有掌握好的,刺激过度的,如果说hcg伤害卵巢的话,那怀孕的人不是都要卵巢坏掉了么?
点击查看全文
rwr19900205 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-7-31 21:26
向左,向右 发表于 2013-7-15 11:06
<br/>你月经怎么样,我也是卵泡不好,月经推迟十多天,当初找医生促排,医生看我月经还好,才开始备孕没几个月, ...
<br/><br/>我是卵泡发育不好不排卵呀,伤心不知道怎么治疗
点击查看全文