要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

备孕三月官方确认成功升级~附症状

3925591 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013年6月21日晚
强阳的时间: 2013年6月21日

从3月开始备孕。3个月后终于顺利成功升级。

还是那句老话。心情很重要。

前2个月,因为备孕压力山大,尤其是最后开奖日,每天都感觉心情紧张,心跳加速。其实这样子是很影响着床的。

所以6月的时候决定一定要放下包袱。减少来播种网的次数。还开始研究起旅游,想着不中就能出去玩了。彻底放下心理压力。

6月从YM日过掉,就分泌物很多。测PLSZ弱阳有轻微加深。让我以为这次的PL日会提前。拉着LG就去作了功课。。。

好在我坚持量体温。发现体温一直没上升。才坚信PL日还没到。结合基础体温和PLSZ总算是让我抓到强阳了。。。

不过揪心的是,进入6月。LG工作压力激增。所以关键的22日PL这天,实在是没状态。S不出。。。只在21号交了一次功课。之后的强阳转弱和完全变弱后的2次机会都没有抓住。wgx内牛满面

其实我这次对于能中是完全不抱什么希望的。也可能就是因为这样,所以完全没负担没压力。该干嘛干嘛

PL症状

PL第一天:屁多

PL第二天:右边胸部碰了会有轻微痛感

PL第三天:同之前的反映

PL第四天:左胸按压腾,小腹有轻微不适,分泌物增多

PL第五天:晚上21点出现水样白带,左边小腹有针刺感

PL第六天:凌晨4点左右,右下腹有钻心的痛。(猜测是着床准备)

PL第七天:肚子胀,白带增多,有YM感。

PL第八天:肚子胀,YM感强烈。继续白带多,胸部不定时有刺痛感。

PL第九天:体温飙升到37.1度。

PL第十天:继续YM感强烈。(不过这次真的感觉有希望,因为我前2个月,体温从来没有到过37度)

PL第十一天:ZY试纸灰印明显。

在昨天7月14日周日,历经11天。大卫终于强强阳了。。。

测出大卫试纸的姐妹不要急。大卫早期加深速度很慢的。所以只要隔日有加深就可以了。不用太担心。

放松心情很重要。

希望宝宝一切顺利。。。

姐妹们,体温和PLSZ结合,放松心态。我们每个人都能升级成妈妈的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:24
接棒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:29
搬个板凳接个好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 10:29
接好孕棒拉!楼主快传点孕气给我吧!希望本月也能宫内好孕啊!!!em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:30 | 来自WAP
接楼主的好孕棒,希望自己本月好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:32
接棒接棒!!恭喜楼主成功得宝马!!快把好孕也传给我吧!!希望自己这个月也可以成功升级得宝马!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 10:34
接好孕棒,wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:36 | 来自WAP
恭喜,求传染
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:40
写得很详细,看完了,受益匪浅,心情最重要,可是如何才能放松心情呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 10:45
恭喜LZ,接捧!
点击查看全文