要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊的我,这种情况是怀孕了吗?还是假怀孕?

84105 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是13号去医院做的B超,当时显示左侧卵巢囊性变且有颗2.1*1.8的卵泡,右侧卵巢多囊性变。后来找大夫,大夫说左侧的卵泡不知道会不会排,看这个月会不会来月经吧,没来就是怀孕,如果月经来了第二天再去医院检查激素。回家用排卵试纸测了是强阳,检测线比对照线深,晚上弱阳,当晚AA。第二天排卵试纸弱阳,晚上AA。
13号体温36.04,AA
14号体温36.06,乳头疼,小腹有点疼,有P,晚上AA。
今天(15号)体温36.44,且乳头触摸疼,小腹左侧有点疼。今天用另一个牌子的排卵试纸又显示了阳性。
我这种情况是怀孕了吗?还是所谓的假怀孕?

最佳答案

魔女静静 查看完整内容

亲爱的,你太紧张了。放松心情。排卵试纸不能代表什么的,我每次月经前排卵试纸也可以显示阳性的。乳房可以看一下,乳晕有没有扩大的现象哦。你才排卵了三四天,现在还没有着床,早孕现象不可能很明显的。过了八天以后,建议你再用早早孕试纸试一下。我这个月刚刚好孕。是第十天晚上测出早早孕双杠的。把我的好孕棒传给你,马上好孕哦~! ...
点击查看全文
美丽妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:17
亲爱的,你太紧张了。放松心情。排卵试纸不能代表什么的,我每次月经前排卵试纸也可以显示阳性的。乳房可以看一下,乳晕有没有扩大的现象哦。你才排卵了三四天,现在还没有着床,早孕现象不可能很明显的。过了八天以后,建议你再用早早孕试纸试一下。我这个月刚刚好孕。是第十天晚上测出早早孕双杠的。把我的好孕棒传给你,马上好孕哦~!
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 10:21
亲你好,如果怀孕要排卵后十几天才会知道,你13号卵泡还没有排掉,现在不可能知道怀没怀孕的。而且你的体温也不是高温。很可能是14号排的,继续测体温吧,明天可能会升高,排卵十几天以后再测测早孕看怀没。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-15 13:22 | 来自WAP
我4月份有个成熟的,排了没有怀上,现在近两个月排卵期出血,妈呀我的激素什么时候稳定?我的宝宝在哪吗?多囊我真伤不起啊,看了3年了
点击查看全文
roundcat (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 14:29
魔女静静 发表于 2013-7-15 10:17
<br/>亲爱的,你太紧张了。放松心情。排卵试纸不能代表什么的,我每次月经前排卵试纸也可以显示阳性的。乳房可以 ...
<br/><br/>接了亲的好孕棒了em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-5 14:40 | 来自Android
魔女静静 发表于 2013-07-15 10:17
<br/>亲爱的,你太紧张了。放松心情。排卵试纸不能代表什么的,我每次月经前排卵试纸也可以显示阳性的。乳房可以看一下,乳晕有没有扩大的现象哦。你才排卵了三四天,现在还没有着床,早孕现象不可能很明显的。过了八天以后,建议你再用早早孕试纸试一下。我这个月刚刚好孕。是第十天晚上测出早早孕双杠的。把我的好孕棒传给你,马上好孕哦~!
我也接个好棒棒吧
点击查看全文