要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月4号来月经今天是第21天

36655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月4号来月经,今天第21天了,体温一直像一条直线,

16号去医院做Y超监测提示:左:0.5* 0.5一个,右0.4*0.4两个,内膜0.2主治医师给我说这个月没戏了。

22号Y超监测提示:左:1.2*0.8一个,右1.0*0.8一个,内膜0.5,我的主治医师又对我说这个月还有戏,建意我当日注射hcg,于是打了10000的,疼死我了~。(事后有点后悔,不该打的,应该再等几天成熟了再打)。

24号Y超监测提示:左:0.8*0.4的无回声暗区,形态不规则,右:没有卵泡。内膜0.6。右侧的卵泡哪去了?这么小就排了?左侧的是在排还是萎缩了。超完拿着结果去问我的医师,她说排了。

上个月是泡泡长到24*19,打了两次HCG都没破,黄素了

这个月是泡泡长得慢,听医生的打hcg,可惜排得太早了……em40

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:07
em40em40em40em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:08
QQ截图20120425115819.jpg 看我的体温,一条直线啊em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:13
坛子里如果有在宁夏银川的姐妹请给我留言,急需你们的帮助!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 12:14
多吃黑豆,泡泡会长的快长的好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:23

我现在每天喝两次黑豆豆浆的,还有之前每天吃47个黑豆连吃了7天啊,我觉得没什么用,唯一的变化就是脾气比以前好多了。

老公现在每天都惦让着给我打豆浆喝,说我喝了豆浆就不给他找事了,(可怜的老公)em74

点击查看全文