要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

胎停后再次好孕,分享好孕心得。(补充:感谢姐妹们的祝福,胎心先有后无,我又加入姐妹们的战斗行列了,不会灰心的)

88179161 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年1月4日,是个永远难忘的日子,我告别的扎根我身体67天的宝宝。

那天早上,挂了海淀妇幼的计划生育科,经历排队、叫号、消毒、输液、等待、麻醉,之后就进入了沉沉的睡眠,醒来后,躺在病床上,我知道宝宝已经离开了我,眼泪静静的流了下来,小护士递给我一直纸巾,说没事啦,别哭了,可是心里的痛,只有经历的人才懂得。 现在写下这些文字的时候,都会不禁的难过。

我选择的是宫腔镜无痛人流,手术费用2600元,手术非常顺利,恢复的也很好。

三个月后,医生说要宝宝就安全了,我决定试一下。在这段日子里,我经常浏览播种网,很多姐妹的心得和经验给我了鼓励,我觉得也应该把我的心得与姐妹们分享。经验如下:

一、选择一款月经管理软件。我选择的是PT月经助手(图标是个小花),这个是我比较了几款软件后,最终觉得比较好用的软件,他可以记录月经周期,备注同房时间,推测排卵时间,事实证明还是很准确的,这款软件推测的排卵时间与我实际的排卵时间仅差1天。

二、测试排卵时间。根据月经管理软件推测的时间,我提前三四天开始使用排卵试纸。大卫的试纸觉得太贵,我使用的是乐夫的试纸,当试纸由强阳突然转成弱的时候,就是排卵的时候,我的是3.31日早是强阳,晚上就变成弱了,证明3.31日白天排卵了,恰巧我实在3.30晚上做的功课,时间刚好。顺便说一句,上班没时间测试,我都是早上上班前,和晚上到家后测试的。此外还使用了伊建士的试纸,结果也一样,不过没有乐夫的效果好。

三、测试早早孕。查了很多资料,据姐妹们反映,秀儿是最灵敏,最早知道的,我就是选的秀儿,但是带了的弊端是容易咋呼,所以我配上使用排卵试纸,双重保险。4.10,也就是排卵后11天,我就在浴霸底下,戴着600度的近视镜,使劲的看到了那条水印,同时排卵试纸也显示了弱阳,随后几天我还是早晚测试。4天后,出现了弱阳,我忍不住了,去医院验了尿,但是尿检结果是阴,医生说再等一个星期吧。8天后,就是4.18日,漂亮的强阳出现了。第二天,从医院得到好孕的信息!

好孕的同时,医生说有褐色分泌物,阴道轻微出血,先兆流产迹象,开了一堆的药,现在我在家保胎,周末还要去医院,我相信历经磨难后,宝宝又回到了我的身边,这是冥冥中的缘分,我相信这次一定是个健康的宝宝!姐妹们加油!也为我祝福吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:12
楼主多在家休息呗,那样会对宝宝好一些!我也有一次胎停,所以这一次准备备孕我就辞职了,在家休息!祝我们的宝宝和我们都健康平安!
点击查看全文
yolanda010 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:14
你也加油!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:19
em25em25em25加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 12:32
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:22
em25em25em25保佑我们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:45
楼主,无痛人流还有 宫腔镜的? 大手术?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:18
楼主要好好休息,多注意一吓。我也有过一次的停胎。顺便问吓楼主,你的软件有网址吗?可以帮忙提供一吓给我吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:31
楼主是也是第一次胎停育吗 有做什么检查吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:58
月经跟踪应用吧
点击查看全文