要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

造业,还没有宝宝

3883315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了能尽快有个宝宝我和老公一直注意饮食,算着时间造小人。

昨天他居然和别人去吃宵夜喝酒了,,我都气死了!!

说了不要喝酒抽烟,每次回家婆婆都会问,问的我烦死了!!!

wgx生气会燥死,怎么才能怀上啊~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 09:09
额滴神啊,~~还好,我老公不抽烟不喝酒的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:36 | 来自WAP
我老公也抽烟,让戒他说戒不了,郁闷。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:38 | 来自WAP
楼住是湖北人吧,武汉的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:41 | 来自WAP
跟你说撒,新闻上说了的,男人抽烟不会引起畸形,女人抽烟才会。而且,喝啤酒可以,白酒是不能喝的!    楼主千万不要给老公脸色看,他会很难受,AA其实应该是很美妙的事,可是带有目的性的话,男人会有压力或者逆反心理的。 <br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:42 | 来自WAP
多测测排卵,如果测到了,不要跟老公说,就说老公我想你了,快回来吧。   或者说老公,我想要了。     夫妻之间没什么的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:43
偶老公也不抽烟不喝酒不打游戏,唯一的爱好就是麻将、台球
点击查看全文
颜扬儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 08:56
YUERXIFU 发表于 2013-7-15 09:36
<br/>我老公也抽烟,让戒他说戒不了,郁闷。
<br/><br/>男人一点都不懂得我们女人的心~
点击查看全文
颜扬儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 08:57
车乖乖 发表于 2013-7-15 09:38
<br/>楼住是湖北人吧,武汉的?
<br/><br/>不是 武汉滴,,是仙桃滴,,,,哈哈
<br/>这都能看出来
点击查看全文
颜扬儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 08:58
Vivian是小俏妞 发表于 2013-7-15 09:41
<br/>跟你说撒,新闻上说了的,男人抽烟不会引起畸形,女人抽烟才会。而且,喝啤酒可以,白酒是不能喝的!    楼 ...
<br/><br/>wgx卵子谢谢提点,我也觉得要给他自信才好
点击查看全文