要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

我要不要促排呢

60879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7/3做的造影,2年多未育,也没有生过流过,我一直觉得我的管子是不会有问题的,结果做下来,居然说我左边通畅,右边伞端粘连,我监测过三次卵泡,不是连续的,但都显示右边排卵,不知我是不是只有右边排卵,现医生让我避孕三个月后,月经来的第三天去促排,我现在很纠结,我道底要不要促排,因为我毕竟能自己正常排卵,另,要是我的左边不排卵,促排有用吗,会让左边也排吗,要是左边不排,又把右边的都促出来了,会不会引起宫外孕,我把的我的片子发到中华输卵管网,那边的医生又说我的管子没有问题,那要是没有问题的话,为什么我又这么久没有怀上呢,有懂得的姐妹,能给点建议吗,纠结纠结中 QQ图片20130712174520.jpg

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 16:41
不会经常一边的,
<br/>亲,如果想要医生给你专业的答复,请发成悬赏贴,然后把连接发到医生的贴子里,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-16 16:52
我跟你情况差不多,今天刚拿的报告,我是右侧轻度积水,也是不间断测了3个月都是右边排卵,医生也是建议促排,我拍促排后左边右边都有卵泡不还是有可能宫外嘛,不想促排
点击查看全文
EMMADAN (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 08:31
兲芐娇囡 发表于 2013-7-16 16:52
<br/>我跟你情况差不多,今天刚拿的报告,我是右侧轻度积水,也是不间断测了3个月都是右边排卵,医生也是建议促 ...
<br/><br/>可是不促的话,又一直怀不上,我们真是太纠结了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 14:25
你可以试试中药,我今天去的中医院,医生说消掉积水就可以了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-17 14:29
兲芐娇囡 发表于 2013-7-17 14:25
<br/>你可以试试中药,我今天去的中医院,医生说消掉积水就可以了
<br/><br/>找不到好的中医真纠结,我去找那个,他说没招,看我在哪个医院做的造 影,让我去做通水
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 16:27
EMMADAN 发表于 2013-7-17 14:29
<br/>找不到好的中医真纠结,我去找那个,他说没招,看我在哪个医院做的造 影,让我去做通水 ...
<br/><br/>你可以去三甲的中医院啊,挂了专家看看
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-31 22:53
兲芐娇囡 发表于 2013-7-17 16:27
<br/>你可以去三甲的中医院啊,挂了专家看看
<br/><br/>你这月怎么样了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 08:40
EMMADAN 发表于 2013-7-17 14:29
<br/>找不到好的中医真纠结,我去找那个,他说没招,看我在哪个医院做的造 影,让我去做通水 ...
<br/><br/>通水不是治疗通而不畅的嘛,你的粘连通水能有效果吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-1 08:42
EMMADAN 发表于 2013-7-31 22:53
你这月怎么样了

7月15刚做的造影嘛,这个月避孕的,吃了10天中药,现在来月经了,提前了4天,第一天量还多,不知道跟吃中药有没有联系,月经干净再去中医那看看吧,你现在是怎么治疗的?
点击查看全文