要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
336811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是太伤心了,这么久了还是没有怀起,今天大姨妈还是来了,怎么怀孕这么难啊?失望除了失望就没有其他的了,上个月是12号来了的这个月退后了3天,以为会好孕,结果……该做的都做了,还要怎么办啊?一年了,每次都是这样,检查也正常,只是老公的正常精子形态只有5%,但是这个不会影响怀孕吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-15 08:43
加油,精子形态可以改善的,看看其他JM有办法没
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 08:50
我也是上月11号的大姨妈,也推迟好几天了
点击查看全文
阳杨羊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:02 | 来自WAP
我已经没有什么信心了,刚开始觉得自己和老公身体都很好,只是时间问题,可是现在都一年了,真的很折磨人的。
点击查看全文
阳杨羊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:02 | 来自WAP
我已经来了,不过我希望你能好孕,加油哈。
点击查看全文
阳杨羊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:05 | 来自WAP
去医院检查目前都没有什么问题,就只有老公这个精液形态低了点,我之前从来也没有怀孕,更别说流产过,可是我怀孕怎么就那么老火啊?我要不要做个输卵管检查啊?好纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:10 | 来自WAP
建议你老公看中医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:48 | 来自WAP
都很纠结,以前的人都没有像现在的人那样检查这检查那的,人家也生个十个八个的,现在的我们怎么想造个人就跟造原子弹一样难呢?!还要每天研究来研究去的。唉,我们都要加油啊
点击查看全文
阳杨羊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:02 | 来自WAP
就是,真的快没有信心了。好迷茫啊,不知道还需要做些什么?
点击查看全文
阳杨羊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:05 | 来自WAP
嗯,看中医可以吗?我老公去年冬天的时候晚上睡觉无缘无故的半夜冒冷汗……好像是肾虚,不过现在就没有出现过这种情况了,之前有个两三次的样子,中途吃了六味地黄丸就好了。就没有管了。
点击查看全文