要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们帮我看看,我的体温是否无排卵

724422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然有降温,但是后面的体温都没有升过,排卵前后的体温感觉都差不多

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 13:12
你的体温的确双向不明显,排卵前徘徊在36.5,排卵后在36.6,建议你监测3个月体温,如果还是同样状况,就去医院监测一下排卵,如果有排卵,那可能你就是黄体很不好了。
点击查看全文
xiaojieer (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:11
peki_ao 发表于 2012-4-25 13:12
<br/>你的体温的确双向不明显,排卵前徘徊在36.5,排卵后在36.6,建议你监测3个月体温,如果还是同样状况,就去 ...
<br/><br/>谢谢啊,而且我月经不调,我也感觉可能黄体不足,你看我高温才几天就开始下降了,已经在吃黄体酮了,吃了之后感觉体温上升了好多,下面那个体温表就是吃了之后的,这种情况正常不
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:18
体温跟你好像啊,上上下下的,也不知道是我测的方法不对,还是时间不对,还是体温计有问题,精确不到0.01度的,另外,黄体不足的话,要怎么办呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:08
深蓝@小老大 发表于 2012-4-25 14:18
<br/>体温跟你好像啊,上上下下的,也不知道是我测的方法不对,还是时间不对,还是体温计有问题,精确不到0.01度 ...
<br/><br/>你可以去医院检查一下,看看是不是黄体不足,黄体酮胶囊就是补黄体不足的,我是排卵后不升温
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-26 08:53
peki_ao 发表于 2012-4-25 13:12
<br/>你的体温的确双向不明显,排卵前徘徊在36.5,排卵后在36.6,建议你监测3个月体温,如果还是同样状况,就去 ...
<br/><br/>教下我怎么看体温啊!em55
<br/>麻烦你帮我看下我的体温是什么意思在此先谢谢你了 嘿嘿em59
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 09:36
xiaojieer 发表于 2012-4-25 14:11
<br/>谢谢啊,而且我月经不调,我也感觉可能黄体不足,你看我高温才几天就开始下降了,已经在吃黄体酮了,吃了 ...
<br/><br/>你是不是刚排卵啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 09:39
peki_ao 发表于 2012-4-26 09:36
<br/>你是不是刚排卵啊?
<br/><br/>有好多天了,4月6号到8号排卵 我也不知道具体哪一天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 09:40
宝宝贝贝。 发表于 2012-4-26 08:53
<br/>教下我怎么看体温啊!
<br/>麻烦你帮我看下我的体温是什么意思在此先谢谢你了 嘿嘿 ...
<br/><br/>播种网上就有介绍如何看体温了,你可以在“知识”里面找到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-26 09:42
xiaojieer 发表于 2012-4-26 09:39
<br/>有好多天了,4月6号到8号排卵 我也不知道具体哪一天
<br/><br/>你怎么知道是那几天排的?监测了?
点击查看全文