要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[其他]

7月1日第一次人授,今天(15日)早测出两道杠(有图),是好孕了么?…请姐妹们帮看下…

2070753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        7月1日上午人授(第一次),2日早上B超检测已排,每天早晚各一次每次一粒黄体酮胶囊,4日、7日、10日各一次绒促针,今天早上孕捷试纸检测出两道杠(见图~)不知道是好孕了还是绒促的残留?请姐妹们帮忙看下,谢谢大家!~有点小激动…明天早上去医院官方下去。 IMG_2146.JPG

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 08:47
应该是好孕了呢,恭喜LZ!
<br/>
<br/>我7月2日做的RS,今天早上测是大白板……
<br/>好伤心。。。
<br/>
<br/>来接楼主的头棒……快去官证吧!
点击查看全文
July- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:01
莫若以明 发表于 2013-7-15 08:47
<br/>应该是好孕了呢,恭喜LZ!
<br/>
<br/>我7月2日做的RS,今天早上测是大白板……
<br/>
<br/><br/>亲爱的又见到你真好em35 我现在很纠结其实有点不敢去医院……担心一官方会没戏了…因为我最后一针绒促是10日上午11点打的,到今天早上也不知道药性是不是排完…唉……如果没排完也是会两道杠的是不…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 09:50
五天应该可以代谢完了吧……
<br/>不过我很疑惑为什么你一直打绒促呢?
<br/>我是RS当天注射了10000单位的绒促,后来就不打了啊……
点击查看全文
July- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 09:57
莫若以明 发表于 2013-7-15 09:50
<br/>五天应该可以代谢完了吧……
<br/>不过我很疑惑为什么你一直打绒促呢?
<br/>我是RS当天注射了10000单位的绒促,后来 ...
<br/><br/>我也不知道医生为什么给我开这么多次……反正她说什么我就听什么…我是人授当天完什么都没开,药也没有,针也没有,就直接回家了,第二天早上去测,就说排了,也没说排几个什么的,然后就开了黄体酮胶囊+三次的绒促的针……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 10:08
那这样的话,每次的剂量应该不算太大
<br/>
<br/>5天应该可以代谢完的。
<br/>
<br/>去官证吧,免得自己纠结……
<br/>
<br/>医生叫我18号去验血。。。今天早上是大白板,心情降到谷底……但还是抱有一丝希望
点击查看全文
July- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:13
莫若以明 发表于 2013-7-15 10:08
<br/>那这样的话,每次的剂量应该不算太大
<br/>
<br/>5天应该可以代谢完的。
<br/>
<br/><br/>你先别失望,刚才我上网查了下,有的人就是自己测大白板,但是去医院查就是怀孕了的,你听医生的,到时去医院看看。我每次好像是打1000U……我也记不清了 反正就是一个小瓶子里一点白色粉末状的绒促+一小瓶的注射用氯化钠水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 10:22
那这样的话,你应该是好孕了亲。
<br/>据说10000单位的HCG,8-10天可以代谢完。
<br/>你的应该最多3天久代谢完了吧……
<br/>别纠结了,明天再测下,如果加深,就快点去验血吧!wgx保佑wgx保佑
<br/>
<br/>祝我们都好孕吧!!
点击查看全文
July- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-7-15 10:23
莫若以明 发表于 2013-7-15 10:22
<br/>那这样的话,你应该是好孕了亲。
<br/>据说10000单位的HCG,8-10天可以代谢完。
<br/>你的应该最多3天久代谢完了吧… ...
<br/><br/>我们都会的!em35我明天一早就验血去!~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 11:08
July- 发表于 2013-7-15 10:23
<br/>我们都会的!我明天一早就验血去!~
<br/><br/>嗯嗯,等你好消息……
<br/>我再耐心的多等几天吧……
点击查看全文