要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

又没怀上啊!!各位姐妹看看我的PLSZ情况和AA情况哪不对啊

481715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又没怀上啊!!各位姐妹看看我的PLSZ情况和AA情况哪不对啊 IMG_20130715_083327.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 08:41 | 来自WAP
叫你老公去查下精液是否都好的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-15 08:41
感觉PLSZ和AA时间是对的,但PLSZ对不对和排卵同步,还要看体温和拉丝,建议B超观察,看是不是同步的。

另外,男方的,也要检查一下,要了PL是对的,精子不对,也是白忙
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 08:52
感觉你AA的时间也是对的啊,比我AA时间精确
点击查看全文
SUMz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-15 08:59
再试一个月,不行就得老公去查查了,天天画图不动弹的人,今年我们都32岁了,可能和20几的真不能比了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 12:50 | 来自WAP
楼主我跟你一样,感觉安排得不错了,可还是没有怀上,只是我没去监排,会不会排不出泡泡呀
点击查看全文
SUMz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-7-15 14:29
www.wudibaobao 发表于 2013-7-15 12:50
<br/>楼主我跟你一样,感觉安排得不错了,可还是没有怀上,只是我没去监排,会不会排不出泡泡呀 ...
<br/><br/>我也不知道呢,这个周期再要不上,我就让老公去查查了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 16:43
楼主怎么不监测到排呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-15 16:46
MM不要急呢。怀没怀上有时候也看天意的,AA时间对,排卵试纸没有问题,也不一定能马上怀上的。有些MM去医院监测卵泡,安排AA也都不那么容易怀孕呢。B超比试纸精确吧。呵呵。别急呢。轻松一点,也许下个月就好孕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-7-15 16:49
欢迎你们加入姐妹帮  273222162,祝愿我们都好孕!!
点击查看全文